|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как преобразовать тела BODY в тела 3DSOLID после экспорта из Revit в AutoCAD
Москва
|
||
Просмотров: 3101
|
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
С очевидного, они в разных слоях и разного цвета =о)
Из не очевидного, у этих объектов разная структура XDATA. ![]() Хотя данных для однозначного вывода маловато, нужно экспериментировать. ЗЫ. А зачем эти манипуляции производить в автокаде, почему нельзя это сделать в самом ревите? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Слои и цвета могут быть достаточно произвольными и подчас слои могут иметь маловразумительные названия. Я и хочу сделать программу, инвариантную по отношению к слоям и цветам.
Цитата:
а) уверенно работающих в Revit (проектировщики фактически на стадии освоения); б) могущих программировать в среде Revit. Я здесь описал только часть проблемы, но руководству приспичило, чтобы проектная документация по инженерным сетям выполнялась в Revit (якобы так требует заказчик). В AutoCAD MEP все давно уже мной решено, а с Revit я пока не очень дружу. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Возможно, 2007 не знает такой системной переменной.
Offtop: ИМХО - лиспы надо переделывать для корректной работы в любых (или почти любых) условиях...
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Я думаю Вы уже разобрались в чем дело и как фильтровать, но на будущее все таки оставлю тут ссылку: http://adndevblog.typepad.com/aec/20...ata-xdata.html
ЗЫ. Буквально пару недель назад, смотрел чертежи полученные экспортом из ревита и загнанные в один слой и в один цвет кем то из исполнителей. Зачем это было сделано, для меня загадка, но с помощью вышеприведенной ссылки удалось все разложить по слоям, цветам и типам. Последний раз редактировалось Boxa, 07.10.2018 в 09:44. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как преобразовать в число сразу множество ячеек excel 2010 | eugenmax | Прочее. Программное обеспечение | 26 | 06.08.2014 11:04 |
Как Преобразовать объектные ссылки в текст | zmejsan | AutoCAD | 6 | 29.11.2013 15:09 |
Как преобразовать привязанные растры MapInfo в привязанные растры Autocad? | ingenerus | AutoCAD | 1 | 28.03.2012 14:39 |
Преобразовать в блок | MorganSpb | Динамические блоки | 18 | 02.12.2008 14:00 |
Solid и Body | {Smirnoff} | AutoCAD | 5 | 10.01.2006 12:45 |