|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как настроить команды "штриховка" и "массив"?
архитектор
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 3660
|
|
||||
инженер Регистрация: 03.08.2007
|
1 PICKFIRST (Системная переменная)
2 Так работает команда _ARRAY. Попробуйте _ARRAYCLASSIC |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 05.12.2012
Санкт-Петербург
|
Спасибо!
С командой _ARRAYCLASSIC всё получилось. С переменной PICKFIRST (значение 1) к сожалению ничего не поменялось. Причем многие команды срабатывают с заранее выбранными объектами, а "штриховка" -нет. Наверно, личный глюк моего Автокада. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я не уверен, но можно попытаться в ответ на запрос "указать точку" использовать @, а на запрос объектов - "_p" (на английской раскладке). Может быть, и сработает.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Вы или ошибаетесь, или у вас поработал ваш программист по САПР, создав макрос и встроив кнопку в интерфейс. Потому что штриховка никогда так не работала. Ест-но, после переустановки все макросы слетели.
|
||||
добрый человек Регистрация: 23.02.2004
Глушь
|
Цитата:
Katerina_R, выделяете объекты, запускаете штриховку. Выбор снимается. Нажимаете "Выбрать объекты" и в командной строке вводите "_p" (на английской раскладке или "т" на русской). Раннее выбранные объекты будут выбраны. Не забудьте нажать на Enter. 2. Массив. Эта команда теперь заточена не на командную строку, а на ленту. То есть ее надо включить. Далее создаете произвольный ассоциативный массив, завершаете команду, а затем выделяете массив и на ленте уже все настраиваете.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Katerina_R, тогда запомните, опции выбора (_p в т.ч.) работают во всех командах, где требуется выбрать объекты. Хоть немного облегчит вам жизнь
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как настроить настроить соответствие экспорта в PDF с печатью на принтер в AutoCAD 2015? | Nick Z | AutoCAD | 14 | 24.04.2015 13:02 |
Помогите настроить ком. строку, чтобы показывала последние команды. | MrBrown | AutoCAD | 17 | 24.10.2014 13:01 |
Как настроить вид маркеров команды -АТРЕД в Автокад-2012 | ===AAA=== | AutoCAD | 4 | 21.03.2014 06:41 |
Как настроить на кнопки (либо команды) функцию "применить цвет (красный-зеленый и т.д.)" | Vova1502 | Программирование | 8 | 23.10.2013 16:56 |
Прозрачные команды | Vova | AutoCAD | 17 | 21.06.2006 05:33 |