|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какие команды назначены (в виде текста) на гранях видового куба?
|
||
Просмотров: 1374
|
|
||||
|
Krieger, благодарю!!! В командную строку я этот код вставил, работает. А далее? Извиняюсь за банальный вопрос (я нуб, юзверь), из этого кода мне надо делать LISP файл и назначить этот LISP на кнопку
Krieger, благодарю!!! ![]() Krieger, благодарю! Извиняюсь за нубский вопрос. Я добавил перед этим кодом текст (defun c:zmmm (), где zmm моё придуманное название команды, создал LISP , и он вроде загрузился в диспетчере lisp, но автокад не видит эту команду zmmm когда в командную строку начинаю вбивать ![]() Команда: ; ошибка: неверно сформированный список на входе Подозреваю, что lisp в готовом виде дожен быть в другом виде. Прошу подсказки, как окончательно будет выглядеть данный lisp. Заранее благодарю!!! Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 06.09.2019 в 12:55. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Код:
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Так ты вроде про горячие клавиши говорил? При задании горячих клавиш этот код в строку макроса и записать без всяких defun...
А при определении команды, возможно скобки в конце не закрыл. См. код крыса.
|
||||
|
Krieger, всё чотко, большущее спасибо!!! Вот лиспы, может кому ещё пригодятся. В сочетании с командой выделить предыдущий объект получается само то.
Макрос такой прописал на кнопку, получается ^C^Cget-last-select ztop КрасотА ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ДмитрийV, 06.09.2019 в 14:03. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как повернуть видовой экран с сохранением правильности расположения размеров | moito | AutoCAD | 2 | 10.05.2017 12:49 |
Разные действия у видового куба и у команд вида? | Xara | AutoCAD | 7 | 06.03.2017 22:36 |
Варианты контекстного меню, вызываемого в процессе работы команды | hwd | Программирование | 14 | 24.12.2012 11:02 |
Как перенести значения из таблицы Excel в AutoCAD в виде текста? | Yur.OK_SPb | AutoCAD | 22 | 01.08.2011 16:42 |
На какие проверки при расчёте армирования влияет косвенная араматура в виде спирали | МишаИнженер | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 25.05.2011 19:56 |