|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Перевод изображений из AutoCAD в Word
|
||
Просмотров: 2429
|
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Любой виртуальный принтер, который позволяет выводить в png / jpg.
|
||||
а если кому передать?
|
||||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Если картинка небольшая, то лучше всего "ножницами" или скриншотом (чем больше разрешение монитора, тем лучше результат).
Если большая, то это проблема ![]() ![]() Вот встроенный переводчик в ПДФ работает отлично. Но это замен одной проблемы в другую. ПДФ в картинку тоже не так просто перевести. Как и встаить в ворд. Можно, конечно, вставить, как автокад, но насколько я помню, там и качество хромать будет, и тормозить. |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
PDF в растры замечательно переводит бесплатная утилита Debenu PDF Tools
|
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
PDFCREATOR, несмотря на название, тоже отлично печатает в растр прямо из Акада.
Debenu - интересная штучка, и хотя вроде бесплатная, но запросто не скачать. Только после какой-то заморочной регистрации, где просят и то и это, хорошо что нотариально заверенный скан паспорта с пропиской не попросили. Надо будет завести отдельную почту для таких регистраций. Если не затруднит, выложите инсталл этой проги здесь или в Download. |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Цитата:
Пока на Я-диск закинул - https://yadi.sk/d/E5SwDbx1LkRAJw |
|||
![]() |
|
||||
оно-то хранится, но, ИМХО, это последнее дело передавать ворды и т.д. с OLE объектами. вот недавно делал OLE-ворд, и ведь знал, что будут проблемы, но сделал-таки, ДВА раза)))
по мне, так самая лучшая метода это: AutoCAD->PDF->Какой хочешь растр->Word |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор ПГС Регистрация: 17.08.2011
|
Растр кстати и сам adobe_Acrobat делает. Я для экспертизы делаю так: печатаю в пдф на А3 - в акробате сохраняю под jpeg и вставляю в ворд последнее. Легко форматируется непосредственно в ворде. При приближении качество остается на высоте (опять же как сохраните изначально, влияет на размер конечного файла)
|
|||
![]() |
|
||||
экспорт в виндовс метафайл WMF, неплохой результат получается
|
||||
Windows MetaFile это плохо, это непомерный избыток графической информации внутри самого WMF... хотя с точки зрения совместимости продуктов микрософта...
|
||||
![]() |
|
||||
Согласен, но в ТЗ без потери качества
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение единиц измерения текстур (изображений) материалов в AutoCAD 2015 | Julia-94 | AutoCAD | 5 | 03.12.2018 13:31 |
Макрос переноса текста из Word в AutoCAD - помогите усовершенствовать. | MrBrown | Программирование | 5 | 18.05.2015 12:28 |
Экспорт текста с AutoCad в Word | ATON | AutoCAD | 10 | 01.09.2014 19:37 |
Где сменить версию autocad при открытии объекта drawing в word | Miha23 | AutoCAD | 3 | 01.05.2013 20:33 |
Как перенести чертеж из autocad в word, чтобы не потерять ширину линий? | FOXAL | AutoCAD | 6 | 01.12.2011 19:05 |