|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сделать при выборе объектов Enter соответствующим <Все>
топограф, технолог
Москва
|
||
Просмотров: 3676
|
|
||||
Я в лиспе профан совсем.
Кажется, что на основе моего фрагмента так не сделать. Я пытаюсь сократить число действий пользователей. Т.е. чтобы режим выбора объектов был уже активен. И не нужно было выбирать-вводить "S", "Selection", чтобы оказаться в режиме выбора курсором. Хотелось бы, чтобы сразу было как при обычном выборе курсором. Но при этом в комстроке была и подсказка про Enter == <All>.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Получилось! Постепенно вставлю во всех лиспы, которыми пользуюсь.
![]() Я же профан! В какое место это прикрутить, допустим, к фрагменту от koMon?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
StupidDuck, ssget с ключом "_X" выбирает вообще все объекты на всех листах и в модели.
|
||||
|
точно, спасибо. АлексЮстасу, в коде от koMon ничего менять не надо.
судя по '((-3 ("*")), это в продолжении нового тренда XData. АлексЮстасу, позвольте поинтересоваться (здесь, не в другой теме), какие фактические планы использования хдата, ввиду некторой ограниченности по составу и структуре хдата. |
|||
![]() |
|
||||
А! Т.е. в лиспах не для XData с этим придется еще повозиться.
![]() Цитата:
Меня интересуют XData как аналог, пусть и меньше употребимый из-за ограничений. Но зато в любом, в базовом AutoCAD. До совсем недавнего момента - месяц прошел, максимум - я много лет был убежден всем нашим сообществом, что для XData есть только две неудобные команды из Express. А оказалось, что есть множество лиспов. Хочу собрать и доработать до общеупотребительного вида инструменты работы с XData. Чтобы получился общедоступный минимально необходимый набор команд для XData. (С помощью программистов, конечно, поскольку я - совсем нет). Чтобы пользователи AutoCAD могли применять и эту ценную его возможность, которой они лишены из-за отсутствия инструментов. Практический для меня смысл - получать от исполнителей с базовым AutoCAD (а таких подавляющее большинство) данные с описательной информацией, аналогичной нашим в Map/Civil.
|
||||
|
Цитата:
а у исполнителей будет на это время - заносить данные с описательной информацией, пользуясь винегретом из собранных по миру программ? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При выборе объектов стало появляться небольшое окошко. Как убрать? | Pilot | AutoCAD | 9 | 01.03.2019 11:00 |
Предварительный выбор объектов с фильтром. | Do$ | Программирование | 11 | 17.04.2013 19:49 |
как сделать трехмерный чертеж плоским без потери объектов? | tapych | AutoCAD | 11 | 22.01.2010 08:59 |
Как в _List (СПИСОК), _DBList (БДСПИСОК) на "Нажмите ENTER для продолжения:" сделать автоматическое нажатие | Sapsan | Программирование | 5 | 22.01.2010 01:02 |
Как сделать 3D путь из объектов (линий и дуг), нележащих в одной плоскости | Ухряб | AutoCAD | 5 | 21.01.2010 12:25 |