Приямок вырезается об несуществующий приямок
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Приямок вырезается об несуществующий приямок

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.09.2024, 13:50 #1
Новый конструктор

Здравствуйте, я поставил приямок рядом с ростверком, потом появилось изменение, что приямок в виде другого семейства должен стоять рядом. Поэтому я удалил старый приямок и поставил новый, но семейство нового приямка автоматически вырезается об любое другое семейство. Так получилось, что новый приямок теперь вырезается об старый удаленный приямок. Что нужно сделать, чтобы приямок стоял как обычно? При этом всем, я проводил ту же процедуру удаления и вставка нового приямка в других местах и не было никаких проблем, только в этом месте так получилось.

Изменение: все объекты, способные вырезаться автоматически об другие элементы, обрезаются под удаленный приямок. Мне то есть скорее всего восстанавливать тот файл с имеющимся приямком и удалить другим способом?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.png
Просмотров: 86
Размер:	22.1 Кб
ID:	264636  

Последний раз редактировалось Новый конструктор, 11.09.2024 в 11:05.
Просмотров: 888

Непрочитано 11.09.2024, 17:17
extraneous

Не верблюд

Москва

Новый конструктор, по описанию похоже, что вы не удалили приямок, а сделали его "снесенным" (работа со стадиями). Попробуйте в свойствах 3D вида поставить "Фильтр по стадиям - Нет".
Такое же поведение может быть, если элемент скрыли любым другим способом (например, через рабочий набор и т.д.).
Продуктивнее всего будет, если выложите свой файл.
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Приямок вырезается об несуществующий приямок