|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Конструкция забора
Москва
|
||
Просмотров: 5343
|
|
||||
|
Как я понял это будет марка АС. Для данного объекта я думаю надо разделить на комплекты АР, КЖ, КМ. Я не шучу мне как то пришлось такое делать - пожелание заказчика. У нас с генеральным истерика была, когда он с серьезным видом изучал отданный ему проект.
|
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Нормальный конструктив. А вот насчет эстетики непонятно. Чтобы скрыть горизонтальные элементы нужна двухсторонняя обшивка. Как их кирпичом обкладывать тоже непонятно, то есть наоборот понятно - оставят дыру и замажут раствором.
А грунты нормальные? А то ручной бурилкой 2м не везде пройдешь. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
А трубы не сгниют???? А то просто щебнем их обсыпать ИМХО не вариант ![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Разумно
Только вот выпрет столбики через годик другой силами морозного пучения.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.04.2007
|
Чем-то смахивает на зоновский забор, который мы делали. Там тоже нужно в пролёте между стойками что-то вдоль забора в земле делать. + Только там ещё много таких извращённых конструкций свёрху, против бегства, что диву даёшся фантазии людей.
|
|||
![]() |
|
||||
Строитьные конструкци Регистрация: 08.12.2007
Москва
|
Слишком срьезно подошел к такой простой конструкции, я думаю при возведении эти чертежи будут забыты в бытовке и получтся несколько не так..
![]() Ну а если отбросить в сторону лирику, то посоветовал бы следить за размерными цепочками - сеч. 1-1 привязка стержней ![]() Вообще непонятно, кто будет долбить 20-ти сантиметровую стену и совершать подкоп... но хозяин - барин, как известно. Бетон как правило армируется вдоль стенок противоусадочными сетками (а не одной "противоподкопной" посередине), а то затрещит через несколько месяцев. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конструкция Кровли. | 13forever | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 07.02.2008 17:16 |
Пространственная конструкция покрытия (МК) | Grishanovich_din | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 14.07.2007 15:20 |
Конструкция арки под крышей | darstudio | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 25.04.2006 21:23 |
ППР по охране труда (конструкция козырьков). | sava | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 13.07.2005 14:39 |
оптимальная конструкция перекрытия | vv | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 04.04.2005 18:40 |