|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Металическая ферменная рама
|
||
Просмотров: 1979
|
|
||||
|
Если все-таки вы и учились, то думаю, что найдете здесь необходимую литературу
http://dwg.ru/dnl/ch51 Авторы книг должны вам быть знакомы |
|||
![]() |
|
||||
|
Я не учился, я учусь... А в етом разделе я уже искал. Но поскольку там информации немеренно, то найти то, что мне требуется, доволно так и нелегко, поетому и обратился за помощью. Может кто подскажет где именно искать..?
Может есть какие-то издателства которые не опубликованы на двг.ру...? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 27.12.2007
Барнаул
|
Ничего принципиально нового нет. Просто гнутая такая ферма получается. Расчет будет такой же как у фермы. Конек считается как у фермы, опора как у стоек, место перегиба тоже считается как стык ферм. В месте перегиба при любом раскладе вверху будет растяжение, внизу соответственно сжатие. В download'е лежит архив про каркасы "УНИТЕК" они как раз и являются металлической ферменной рамой если вам так надо. А непосредственно расчетов такой рамы, как у вас я нигде не видел и наврядли увижу, просто в этом нет необходимости.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Понятно... просто я искал по книгам, а там всё как-то в общем порядке описывается про рамы такого типа, теперь понимаю в акаком направлении двигатся, что ж... и на том спасибо, буду терзать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монолитная рама. Разногласие с главным инженером | Розмысл | Прочее. Архитектура и строительство | 63 | 06.10.2009 17:51 |
Металическая балка в деревянной кровле | Regby | Расчетные программы | 18 | 06.12.2007 12:32 |
Рама балочная. Имеет ли право на существование? | 13forever | Прочее. Архитектура и строительство | 11 | 04.05.2007 11:32 |
Декоративная рама для рекламы | v_alex | Прочее. Архитектура и строительство | 33 | 13.02.2006 13:59 |
Пространственная рама переменного сечения - нагрузки | ПавелВ | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 03.11.2005 15:04 |