|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вопрос по "ФОК-ПК"
Инженер-конструктор
Самара
|
||
Просмотров: 3523
|
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 23.04.2008
Самара
|
Недавно на работе приобрели лицензионную версию ФОК-ПК 2006. Дополнительной инструкции к ней нет.
Передо мной стоит задача проверить существующие столбчатые фундаменты (которые уже разработаны и начерчены) на этой программе и оформить результаты. ![]() Как работать с прямой задачей я поняла, но хочется добиться от этой программы проверки сущ. фундамента (как в программе "Фундаменты"). Так вот, я ввела характеристики сущ. фунд. в базу обратной задачи, а что делать дальше? В справке по программе об этом я не нашла. Вопро : как заставить программу проверять сущ. фунд., характеристики которого забиты в базу обр. задачи. Опус! Если знаешь подскажи, пожалуйста! ![]() Недавно на работе приобрели лицензионную версию ФОК-ПК 2006. Дополнительной инструкции к ней нет. Передо мной стоит задача проверить существующие столбчатые фундаменты (которые уже разработаны и начерчены) на этой программе и оформить результаты. ![]() Как работать с прямой задачей я поняла, но хочется добиться от этой программы проверки сущ. фундамента (как в программе "Фундаменты")? Так вот, я ввела характеристики сущ. фунд. в базу обратной задачи, а что делать дальше? В справке по программе об этом я не нашла. Вопрос : как заставить программу проверять сущ. фунд., характеристики которого забиты в базу обр. задачи? Опус! Если знаешь подскажи, пожалуйста! ![]() Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 24.04.2008 в 11:07. |
|||
![]() |
|
||||
инженер ПГС Регистрация: 17.01.2006
Москва
|
В таблице 10,0 "задание на подбор фундамента из базы" необходимо задать номер фундамента из вашей базы данных. при этом условии программа при расчете будет спрашивать файл базы данных, который нужно будет указать вручную.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Все работает, если правильно таблицы заполнить. И это все ради одной строчки - "фундамент подобран из базы".
Могли бы эту фразу в блокноте и сами вбить! ![]() Студент, кажется, ответил на Ваш вопрос. Из личного опыта - ФОК - "паршиво" чертит, но как справочный материал черчение использовать можно. Программа капризная, своенравная, временами воще брыкается как конь (нет - лучше как лошадь), но, если к ней привыкнуть, то она много чего может. П.С. А "настырные" девки в Самаре! Еще бы на фотки глянуть - красивые ли? ![]() Последний раз редактировалось опус, 30.04.2008 в 10:56. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по кирпичной стене | ЧерныШ | Каменные и армокаменные конструкции | 18 | 17.01.2008 16:38 |
Вопрос : Организация процесса проектирования | big_muzzy | Организация проектирования и оформление документации | 45 | 13.07.2007 21:34 |
Вопрос по 3Д ??? | Startrek | AutoCAD | 8 | 12.09.2006 17:03 |
Вопрос по атрибутам, блокам на Lisp | DANZZ | LISP | 14 | 22.08.2006 08:21 |
Крепление раковины - вопрос к строителям | Pilot | Прочее. Архитектура и строительство | 21 | 06.12.2004 10:35 |