|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сейф и арматура
Москва
|
||
Просмотров: 1893
|
|
||||
Это к какой такой арматуре? Какого конструктивного элемента--балки, плиты или колонны? И главное--зачем такое делать ? Я сомневаюсь, что предусматриваются выпуски специально под данную конструкцию, и сомневаюсь, что привариваются к перегородкам. Потому думаю, что повреждают таки целостность основных элементов каркаса. Я бы не разрешил такое делать в этом случае!
|
||||
Конструктор вроде Регистрация: 30.04.2008
Донецк
|
Чего же запрещено сразу.
Можно относиться к этому наоборот, как к усилению несущего конструктива - вы же сейф металлический привариваете. Только устанавливать надо после снятия временных нагрузок с вышележащих этажей и установки временных элементов усиления ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Я же говорю: я бы не разрешил. Сомневаюсь, что есть на этот счёт норматив, но можно мотивировать повреждением конструктива каркаса. Не, ну а так каждому своё, конечно.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
речь идет я так понимаю о монолитных стенах, жилищного кирпично монолитного строительства.
думаю ничего страшного неслучится, если прриварят сейф к арматуре стены квартирным сварочником на 220.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли верхняя пролетная арматура в безбалочной плите? | AL | Железобетонные конструкции | 37 | 03.09.2014 12:52 |
Как гнется арматура? | Lisi4kin | Железобетонные конструкции | 23 | 07.09.2007 22:43 |
Почему арматура диаметром 12мм предпочтительна? | Engineer IA | Железобетонные конструкции | 45 | 26.07.2007 18:07 |
Подбор арматура в SCAD | vasea | SCAD | 2 | 30.08.2006 21:26 |
Переключающая арматура | Miracle | Железобетонные конструкции | 9 | 25.03.2006 09:08 |