|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
10 | 1 | #1 |
Восстановление *.DWG
Moderator
Конструктор (машиностроение)
Россия
|
||
Просмотров: 2861765
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Внимание! Предыдущая тема по восстановлению DWG была закрыта по техническим причинам. Если у Вас остались какие-то проблемные файлы из предыдущей темы, которые Вам не успели восстановить, просьба выложить их в эту тему (с соблюдением правил).
Приносим извинения за неудобства! |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
fleta читай #1
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
помогите восстановить.
из файла пропала большая часть информации. в предварительном просмотре через папку винды видно, как он выгледел до момента ошибки AutoCAD 2006 русский СПДС 4.0 выдает то фатальную ошибку, то внутреннюю ![]() Последний раз редактировалось Svolo4, 01.07.2008 в 17:08. |
|||
![]() |
|
||||
43
![]() |
Сам я не местный. Пожалуйста, помогите восстановить файл. Сотрудница в шоке - пропала большая часть работы.
Файл сделан в АА, никаких чужеродных приблуд, типа СПДС, нет. Восстановление не помогает. При вставке файла как блока визуально отображается почти все, но после клика "фатал еррор". Заранее спасибо, в т.ч. просто за внимание |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ни себе фига - почти 6 метров!
В файле огромное количество масштабов. Снес. 55 ошибок. Исправил. После сохранения в 2004-м формате количество ошибок выросло до 2 с лишним тысяч. Мусора немеряно. Снес. 11 зарегистрированных приложений. Снес. Объекты разнесены по Z (немного). Не исправлял.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
2009, _.recover и дальше сохранение и обработка в 2006-м. + пост #1.
|
||||
Продажа навыков и умений Регистрация: 20.11.2004
Сибирь
|
Цитата:
И еще хотелось бы добавить. Не работайте с файлом на флешке! У меня при автосохранении вырубили свет, файл не удалось восстановить никак. А еще бывают странности: вроде у тебя файл не открывается, а на другом в такой же версии автокада открываются. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну насчет флешки и работы на ней тут целые бои были. Искать лениво, поэтому краткое изложение: у флеш-памяти есть ограниченное количество циклов записи-чтения, после выработки которых ячейка памяти начинает вести себя некрасиво: данные в нее записываются, но не всегда читаются. Или наоборот.
|
||||
КЖ, КМ Регистрация: 23.02.2008
СПб
|
Люди добрые, помогите пожалуйста, день срочной работы пропадает.
Файл в ACAD 2007 + СПДС 4.0.467. При работе вышло окно - фатальная ошибка и т.п. Предложено было сохранить файл, что я и сделал. А сейчас он не открывается. Автосохранения, как оказалось, не было. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство Регистрация: 20.07.2007
Екатеринбург
![]() |
сегодня обнаружил что файл не открывается .. пишет что файл рисунка поврежден... у меня голый 2004 им и работаю.
у меня в нем нет даже такой фишки как Файл –> утилиты –> восстановить ... отзовитесь пожалуйста .. для работы нужен .. впервые столкнулся с такой проблемой Последний раз редактировалось Newudu, 14.07.2008 в 13:00. |
|||
![]() |
|
||||
43
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день!
На работе на прошлой неделе полетел сервак. Сегодня его восстановили, но при открытии файла автокадовского, который лежал в сети, выдается сообщение - Drawing file is not valid. Перед этим говорится, что данный файл либо используется, либо только для чтения. Файл не нулевой, имеет тот же размер, что и до падения сервера. Перепробовала команды recover, drawingrecovery, insert. Никаких bak-файлов не осталось... Версия AutoCad 2008 Очень прошу помочь, жаль целого месяца работы ![]() Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Asterra, а баки или автосэйвы есть? У вашего файла тоже запорченный заголовок... файл с расширением *.bak или даже *.bak1 располагается и в директории, где лежит основной файл, а путь автосэйва и его периодичность можно посмотреть в tools- options///
|
|||
![]() |
|
||||
IT
|
Господа, проблема возникла в том, что в некоторых файлах не работают команды Express tools, и команды начинающиеся на _AI_ (выделить всё, изменить порядок следования и т.п.). Пишет что неизвестная программа.
Пробовал в разных версиях автокада - результат один. Основная рабочая система была Автокад 2006 русский + СПДС ОЕ для 3-й версии. Но возможно наличие и сторонних объектов (того же СПДС, например). Интересно понять в чём дело, чтобы поправить в остальных файлах (этот, для примера, малость обезличен, убраны листы, лишние растры и т.п., в оригинале он в несколько раз больше). Последний раз редактировалось Tasselhof, 17.07.2008 в 10:19. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Tasselhof, образец-то где?
|
||||
Tasselhof,
У меня нормально. Проверял на (ai_draworder "_f"). Autocad 2006 RUS SP1 Возможные причины описал здесь #138
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
S-Y, хотя я и спрашивал Tasselhof, вот твой файлец.
Файл очищен от мусора, удалены прокси-объекты ProjectStudio.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Добавлю, для Тассельхофа (кстати, я тоже DragonLance увлекался в свое время - привет соратнику!): выполнение команды _-purge _r удалило 2361 зарегистрированное приложение. Исправленный файл во вложении
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ADT 2006 Eng + SP1, AA 2008 Eng + SP1, AA 2009 Eng, AutoCAD 2008 Eng + SP 1 : _ai_setall работает.
|
||||
Нет ли рядом с этим файлом (в одной папочке) файлов типа acad.fas, acad.lsp или acad*.lsp ?
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Asterra: Не бывает так, чтобы ни баков, ни автосэйвов не было. Если только свежепринесенный какой.. Но и тогда у владельца попросить можно. Баки в тойже директории, где файл был, автосэйвы.. где положишь. В тулсах - опшинсах смотреть надо, куда пишет!
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 28.11.2006
Донецк
|
Ситуация такая. Слетел файл, после открытия пишет файл рисунка испорчен. Баковских файлов нет, автосохраненный остался но слишком давний.
Версия автокада 2006+СПДС Очень большая просьба восстановить файл. Спасибо |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 01.04.2008
СПб
|
Пожалуйста, помогите советом по восстановлению или определению проблемы, если это возможно. К сожалению, выложить не могу, т.к. большой объем, а разбить не представляется возможным по нижеперечисленым причинам. Выложить куда-либо еще, тоже нет возможности.
Проблема в следующем: файл не сохраняется, не делает автосейвоф, не делает рековер,скопированный в новый, разбитый на части и раскиданый по нескольким файлам - по прежнему не сохраняется/не рековерится. Выдает табличку, см. файл. При длительных попытках сохраниться разными способами - вылетает автокад и виснет компьютер. Файл содержит большое кол-во картинок, спдсовских таблиц. ADT 2008, СПДС 4.1.533.533 Заранее, огромное спасибо!!! |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 25.12.2005
![]() |
Помогите восстановить файл.
Вышеописанные методы не помогли. Автокад 2006+СПДС4.0.467. Спасибо всем, восстановил с копии на работе. Последний раз редактировалось FELIX, 06.08.2008 в 11:33. Причина: Вопрос снят |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Ddjo Стоп. Файл вообще открывается? Если да, то после открытия делай ему _audit. Если не открывается в штатном режиме, попробуй частичное открытие. Можешь выслать мне в почту - гляну.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Файл не удалось восстановить ни в какую
![]() Дома попробую еще, если получится.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ddjo, а чего "спасибо", если не сработало? Дома тоже не получилось
![]()
|
||||
специалист по ИТ (системщик, инженер и т.д.) Регистрация: 05.08.2008
Сумы, Украина
|
Ddjo,
проверь у себя диск на ошибки (chkdsk /f или более тщательная проверка, но правда в несколько раз более длительная chkdsk /f /r) поскольку файлик какой-то побитый... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
При открытии файла в АА2009 - 328 ошибок; одна из дуг удалена; файл очищен от мусора, проверен (_audit выдал 5567 ошибок). В файле безумное количество текстовых стилей и типов линий (в том числе и от СПДС). Я не уверен, но сильно подозреваю, что штриховка была разбита изначально (зачем?).
Файл был через _wblock сохранен и потом экспортирован обратно в 2004 формат.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Чтобы файл был менее глючный, настоятельно рекомендую (повторно скачивать не буду, даже исправленный вариант), во-первых, проверить системную переменную base; во-вторых, передвинуть объекты ближе к ней; в-третьих, проверить значение MaxHatch:
Код:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
![]()
|
||||
СПб
|
Roman Sh,
Вот, что удалось восстановить..., насколько я понимаю, не совсем корректно..., что-то явно пропало..., но лучше не получается ![]() Последний раз редактировалось Ddjo, 14.08.2008 в 11:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
При открытии файла Автокад выдает: файл рисунка безнадежно испорчен.
Работаю в Автокаде 2006, без всяких приблуд. Восстановить не получилось. Прошу помочь восстановить файл и спасти меня от нервного срыва ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Открывал через воостановление, аномалий кажется не было.
Цитата:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Еще вариант:
|
||||
Видовой экран относитьельно рамки сдвинут в исходном файле. Во всяком случае так открывается со смещенным ВЭ
|
||||
проектирование Регистрация: 15.08.2007
Из лесу вестимо
|
О великие Гуру, снова преклоняю пред вами колено. Ответьте пожалуйста на маленький ? Если AutoCad корректно (нормально) завершился можно ли найти промежуточные файлы автосохранения sv$ этого файла, знаю машина автоматом их удаляет (может быть есть хоть маленький след на жёстком диске)? Великодушно благодарю.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
_options -> Files -> Temporary files path
Там хранятся все временные файлы.
|
||||
Из лесу вестимо
|
Спасибо, Алексей что напомнили мне путь где лежат промежуточные файлы (во время открытого рабочего файла или некорректно завершившегося файла). Эта процедура восстановления файла мне знакома. Но у меня ведь совершенно другая ситуация: Если допустим человек (не я) весь день карпевший над чертежом к концу рабочего дня просто взял и закрыл файл (по ошибке) без сохранения, можно ли отыскать хотя-бы промежуточные файлы. Следуя процедуре восстановления, заходим в эту папку там лежит *dwg и *bak всё ни о каких sv$ и речи нет. Про них я говорю. Как найти эти промежуточные файлы (и то вообще если AutoCad сохранял их когда-то). Ведь если AutoCad во время работы с файлом создавал и сохранял их физически на диске, тогда этот процесс обратим, и эти тэмповские файлы можно восстановить ну например с помощью easyrecovery. Или я ошибаюсь?
|
|||
![]() |
|
||||
Из лесу вестимо
|
Кстати о птицах, последнее время с моим AutoCad 2008 (надстройка VetCAD free) творятся чудеса. Объясните пожалуйста если кто знает, почему при сохранении выдаётся сообщение: "обращение к несуществующему слою, сохранение не возможно". Или ещё хуже: "FATAL ERROR" и салам аллейкум. Как работать? (недоумеваю). Сижу проектирую и трясусь сохранится или вылетит.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Огромная просьба, если это возможно, определить суть проблемы...., все повторяется как в прошлый раз, с той разницей, что файл все-таки сохраняется, но ошибку выдает прежнюю...
http://dwg.ru/f/showpost.php?p=274100&postcount=65 Очень волнительно, т.к. на носу сдача в экспертизу ![]() На сколько я могу понять, проблемный сам файл и любые производные от него (пересохранение/копирование в новый/взрыв всего, чего только можно),т.к. на разных компьтерах выдает одно и то же....,АА2008+СПДС 1.533.533...., все переустановлено уже триста раз, поменялись за это время три компьютера...., проблема осталась..., еще к ней теперь добавилась ошибка лицензии, после нее фатал еррор и вылет акада ![]() выкладываю кусочек больного... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
У меня ваш файл открылся и сохранился без проблем и ошибок. Вот, что АА2008 показал при открытии:
Открывается файл формата AutoCAD 2007. Выполняется регенерация модели. Нажмите ENTER для продолжения: Утилиты меню AutoCAD загружены. Утилиты меню AutoCAD Architecture загружены. Файл Autodesk DWG. Это файл формата TrustedDWG, сохраненный в приложении Autodesk или в приложении, лицензированном корпорацией Autodesk. Даже намеков на чужие объекты не указал, но в модели их выделил рамками с ссылками. Провел аудит и исправил пару десятков ошибок. Единственное мне не понятно, что будет при этом с объектами СПДС, если самого СПДС на компе нет. И все же решил выложить файл.
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 02.09.2008 в 00:29. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
vasilyis,
Спасибо большое!!!! Ошибка исчезла...., в чем проблема - не понятно...., дело в том, что у меня потихоньку загадилось довольно большое кол-во файлов, как их исправить? ума не приложу... Аудит у меня не показывает в них никаких ошибок...., во вском случае, в выложенном файле их небыло... Кстати, СПДСовские объекты, в исправленном Вами файле, отображаются и работают нормально. |
|||
![]() |
|
||||
|
Кто разбирается в этом можете тест-письмо на почту прислать я файлик скину. оч прошу помогите адрес [email protected]
|
|||
![]() |
|
||||
|
http://www.sharemania.ru/ Номер файла:0133949 в архиве все написано
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
http://www.sharemania.ru Номер файла:0185264 вотъ
|
|||
![]() |
|
||||
|
Товарищи смотрите тыкаю на рековер пишет что файл поврежден, дальше он показывает какой из файлов нужно выбирать.выбираю свой в правом углу окна появляется картинка с моими чертежами дальше все таже ошибка при переводе бак в двг именно рековеровского, файл открывается ,но там первые часа 2 работы и все.а на картинке все 24 листа из проекта)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, восстановить файл. AutoCAD 2006, SP – 0. СПДС – 2.5.36 Ситуация следующая: В конце рабочего дня сохранил файл _qsave, закрыл CAD, выключил ноут. На следующий день при открытии файла CAD ругнулся следующей фразой: Unable to open this drawing. It contains incorrect or corrupted information. The RECOVER command may be able to restore undamaged material from this drawing. После нажатия «ОК» в этом окне сообщения – AutoCAD упал со словами – «Fatal error: Unhandled Access Violation Writing 0x58a Exception at 10a9de3fh». RECOVER не помог, открытие по слоям, _.xref и _.insert то же. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Доброе время суток.
AUTOCAD 2009 Без довесков. Слетел при использовании 3Dorbit RECOVER, INSERT и XREF - не помогают Может на другом движке восстановится ? Заранее Спасибо. ZWCAD тоже не поднял файл. Всё отбой. Пределал ручками. Последний раз редактировалось bernata, 13.09.2008 в 16:58. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
Здравствуйте.
Файл не мой, одной женщины с работы, поэтому не могу точно сказать что случилось. Говорит когда сохраняла что-то "мигнуло" и файл перестал открываться. Т.к. файл не мой, то "вытащить" его из *.SV$ тоже невозможно (работала она дома, а объяснить где лежат файлы автосохранения нереально). Файл создан в AutoCAD 2005 русифицированной версии без надстроек. При попытке восстановления autocad сначала долго пытается что-то сделать, потом говорит что все плохо и закрывается, пытаясь отправить отчет создателю. При вставке ссылкой или блоком вообще ничего не происходит. Заранее благодарю. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я бы перерисовывал - количество ошибок в файле безумное:
- порушена таблица слоев. - файл прошел через шаловливые ручки 2008-го или 2009-го, а сохранение из этой версии было выполнено некорректно. - порушена таблица стилей мультилиний То, что удалось сделать в 2009 - в аттаче (один файл в формате 2007-го; второй - в 2004)
|
||||
|
Друзья Автокадовцы! помогите!!
Ситуация следующая: Переустанавливал систему, все файлы были на другом разделе, после установки раздел оказался пуст...Скачал прогу для восстановления данных, восстановил все!!!!! но, один DWG ый файл не открывается... пробовал восстановление, после долгих операций запросил файл формы spec.shx(а его то нет!!) и написал, что "Файл Autodesk DWG. Это надежный файл DWG, сохраненный в приложении Autodesk или в приложении, лицензированном компанией Autodesk." я его не нашел и ничего не могу сделать.... Help!!! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
А во-вторых, не очень понятно, почему второй раздел полетел |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
3-й СПДС-ки нет, открывал в ACAD2008 + СПДС GraphiCS 4.1.558. Файл открывается, но на этом кайф и заканчивается
![]() _audit обнаружил 145 ошибок (неисправимые, что бы там ни говорилось - объекты с дубликатами владельцев так просто не исправляются). Попытка принудительно (после открытия) загрузить СПДС GraphiCS терпит фиаско - зависает AutoCAD ![]() Использовал функцию от А.Ривилиса "ExplodeAllProxy", но результат не очень ![]()
|
||||
СПб
|
P'll
recover ![]() sheinik AA2008+SPDS 4.1.533.533 recover+purge+audit открывается и пурджится, только нереально долго перебить в *.rar Кулик Алексей aka kpblc Пардон, не увидела Ваш ответ ![]() Последний раз редактировалось Ddjo, 02.10.2008 в 16:12. |
|||
![]() |
|
||||
проектант Регистрация: 02.01.2007
Запад МО
|
Кулик Алексей aka kpblc, Ddjo, Спасибо огромое за помощь!
Кулик Алексей aka kpblc, меня такой результат устраивает! Ddjo, у меня в 2006 все равно это дело виснет. Может надо версию выше поставить? Уже второй раз такая проблема с файлами. Перед закрытием частенько делаю purge+audit. Что надо делать чтобы такой фигни не повторилось? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Переходить на более свежие версии и AutoCAD, и СПДС GraphiCS. И не хранить целиком проект в одном файле
![]()
|
||||
конструктор Регистрация: 03.05.2008
Житомир, Україна
![]() |
Доброго всем дня. Собственно говоря, человек разработал чертеж в Автокад2006 (в модели), попытался толи скопировать, толи импортировать кудато...в результате чертежи сплюснуло, стали с формата А3 шириной А4... Я решил попробовать исправить проблему в Автокад 2008, но файл не открывается... выкидывает кучу всевозможнейших ошибок и отправляет отчеты об ошибке... ну вроде все... файли прилагаю... А да, бак не помогает.
Маэстро СТД 1 Последний раз редактировалось Vadim2268, 03.10.2008 в 12:02. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Vadim2268, приложи бак, может, будет результативнее
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 03.05.2008
Житомир, Україна
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Вставил флешку в комп,а касперский заметил вирус и удалил какие-то файлы, сам файл стоит такой же какой и был. Делал на автокаде 2004, без никаких СПДС итд. Помогите плиз, это мой диплом...
Попробывал пункты 1,2,а 3 не понял как сделать. вот файлы: |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
eskalis файл 1, выполнен в учебной версии, ищи ProgeCAD
http://dwg.ru/f/showpost.php?p=236811&postcount=4 Последний раз редактировалось Ddjo, 07.10.2008 в 13:09. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
eskalis
Цитата:
1. Если беспокоит, то пересохрани файл в ProgeCAD. 2. Либо, (если не собираешься печатать файлы в каком-нибудь другом месте) найди acadres.dll и забей в нем пробелами эту надпись (она там встречается порядка 6 раз маленькими и большими буквами), предварительно сохранив исходный acadres.dll на всякий с. Но, это способ, если тебе резко надо напечатать и нет времени искать ProgeCAD...., лучше почитай, все же, тему из предыдущего поста 3. Можно, также, пересохранить в *.dxf и обратно в *.dwg, но при большом размере ( а возможно и при маленьком) файла, часть информации исчезает, так что - не рекомендую. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите восстановить файл, непонимаю почему не открывается!!! Работа горит!! Копии нет!! Извините, не понимаю как сюда переместить файл,который не открывается!!! Скомпа сюда файл не грузиться. Как еще можно его вам отправить?????????
Последний раз редактировалось Ирина АРХИ, 20.10.2008 в 23:29. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Все делаю, как написано, пытаюсь загрузить с домашнего компьютера, с лок. диска, пишет ошибка загрузки, сервер не найден..Можно как-то по электронной почте послать, я не такой продвинутый пользователь, может делаю что то не правильно...
Последний раз редактировалось Ирина АРХИ, 21.10.2008 в 01:24. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не по 3, а по 2, по-моему.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ирина АРХИ, проверь в списке допустимых файлов, присутствует ли расширение твоего файла и не превышен ли размер файла.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Файл автокад 2006,dwg, учебная версия,1.97Мб. Он открывается и выскакивает окно: внутренняя ошибка(дальше код ошибки) -дальнейшее продолжение атокад невозможно-создается резервная копия, которая вообще не открывается... Может посоветуете как его открыть можно..
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
по фотографии предлагается лечить?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну так где образец-то взять? В смысле - "больного"?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите восстановить файл, ни как не получается и копии не осталось, а существующий бэк слишком старый.
http://slil.ru/26259618 http://slil.ru/26259640 Если не трудно, пришлите восстановленные файлы на [email protected] Заранее огромное спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ksedin, перезалей на другой обменник или прикрепи к посту
|
|||
![]() |
|
||||
|
http://ifolder.ru/8678805
http://ifolder.ru/8678825 К сожалению не смог прикрепить к посту - файл слишком большой Чертежи созданы в автокаде 2006. Вроде никаких надстроек на нем не стояло, но я не уверен. Содержат много вставок из других работ, как следствие содержат ку4у неиспользуемых слоев(не знаю на сколько это может помочь, но тем не менее). Изначально запускался, но щас что то не хочет( Вроде при последнем сохранении все было норм, что с ними слу4илось - без понятия. Перед тем как произошла ошибка антивирь ругался на какой то файл на флешке, где и хранились чертежи. Последний раз редактировалось Ksedin, 21.10.2008 в 23:34. Причина: уточнение |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ksedin, я восстановить не смог. Жди других добровольцев. Пока ждешь, поправь пост в соответствии с правилами темы. Чем больше информации -тем больше вероятность благополучного исхода.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
>Ddjo, это не имеет отношения к ошибке открытия файла.
>Ksedin, у вас такой надписи не будет, потому, что Вы не скачивали его из инета. Проблема в основном заключается, что частично запорчен заголовок dwg-файла. Надо искать кто мог это сделать, программа АКАД или ваш винт начинает сыпаться.
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 23.10.2008 в 23:38. |
|||
![]() |
|
||||
АС КЖ Регистрация: 20.02.2008
Архангельск
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста! файл ни с того ни с сего перестал адекватно открываться с флэшки. Тоесть открывается, пишет "при открытии обнаружена ошибка. Рекомендуется прервать открытие рисунка и вызвать для него команду ВОССТАН. Прервать открытие рисунка?" ... но потом не сохраняется и перемещать возможно_криво вставленные_данные не может... вылетает с ошибкой... восстановление не помогает... удалось "сохранить как" в другой файл но тот не открывается... выдает ошибку (рис.) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
HacT9I, где сам файл-то?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Скопируйте на жесткий диск и заархивируйте. Затем присоедтните к посту.
Попробуй на мой адрес: [email protected].
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 29.10.2008 в 09:06. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Архангельск
|
Доп.информация:
Автокад 2006, СПДС 4.0.424... команда _.xref вставляет блоком, который потом не взорвать... проблема появилась после: - вставки в файл чертежа с другого файла; - вставки в чертеж из окна инструментальных палитр дверей... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Написано так, а принимает только 500к.
|
||||
Москва
|
Так у Вас АКАД или АДТ?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вроде открывается нормально. Больше не смотрел - некогда (кстати, предупредить о том, что в файле используется СПДС GraphiCS, не помешало бы). Пробуй.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Admin все починил, последствия переезда.
|
|||
![]() |
|
||||
Архангельск
|
Спасибо всем...
Кулик Алексей aka kpblc файл открывается, стрелочки на размерах появились... но это ерунда... и масштабы все 100-е стали, но тоже мелочи... как вылечили? Про СПДС забыла, позже добавили... Ddjo качается еще... инет тормознутый у нас |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Открывал ADT 2008 Eng + SP1, через _recover. Потом _audit, _purge, _-purge (с опцией _r), _-scalelistedit, _save.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А на фига работать напрямую с флешки? уж проще, по-моему, выполнять синхронизацию при старте / закрытии AutoCAD'a (от Портфеля виндовозного я отказался в пользу x-Starter'a - уж больно удобная штука получается).
|
||||
|
Народ помогите, один нехороший человек форматнул винчестер где были чертежи Autocad 2004. Пробовал восстановить данные прогой DiskRecovery, не помогло. Может кто подскажет прогу или какой другой способ восстановить данные. Заранее спасибо. P.S. Очень нужна помошь.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Essere, EasyRecovery, GetDataBack, поищи по форуму, обсуждали
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Скопировал файл на свой комп. Открыл. Чертеж хороший, линии выдержанны, но.... Все надписи на смеси арабского с детскими кляксами. Возник извечный вопрос - ЧЕ ДЕЛАТЬ? Как спасти чертеж? (Хелп - хелп и все такое прилагается)
С таким не сталкывался(до сегодня) Кнопка [Правка] для кого придумана? /kpblc/ Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 10.11.2008 в 11:54. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
DWGConvert искать
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Yuzer, не засоряй топик!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Еще раз спасибо. Скажите почему такое может происходить?
Что интересно, что такие файлы были только на флешке, тоесть с флешки открыывались побитые файлы. А на рабочем компе остались нормальные версии. Вчера ночью нужны были эти файлы, так мы воспользовались вашими восстановлениями, а сегодня утром пришли на работу, а там оказались нормальные копии файлов. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Флешка помирает, например.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не 1 000, а 100 - 120 000 циклов чтения-записи (обычно). При условии, что флешка не перепрограммирована на более высокие объемы (т.е. вместо родного 2 Гб не пытаться залить туда 8 Гб).
|
||||
|
люди, помогите! 2 недели работы пропадает//gh открытии выдает фатальную ошибку и вылетает...acad 2005+spds 2.5
http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...1&d=1227250333 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Попробуй. Открывал в AA2008Eng+SP1+СПДС4.1.558. Объекты СПДС разбиты.
В файле было обнаружено 9 ошибок (при открытии)
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Это только у меня файл пустой открывается?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А обработать коллекцию блоков? А слоев? А Layouts? А системы координат? А виды?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Не все перепробовал. Правила темы читать не пробовал?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
посмотрите кто нить..может выйдет что..все делалось в acad 2005+spds 2.5 ..пробовал открыть 2007-м автокадом все равно ошибка вылетает
![]() http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...1&d=1228297616 |
|||
![]() |
|
||||
|
До диплома неделя, а у меня не открываются файлы, хотя сохранены в 3 автогадовских форматах. У меня AutoCAD 2008 в какой версии сделаны эти файлы я незнаю. Помогите пожалуйста. Как прикреплять к сообщению файл не разобрался, подскажите пожалуйста.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
rolen, Справка по форуму
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день всем!
Может кто-нибудь мне поможет. Мне прислали 2 чертежа в DWG, но не могу открыть их у себя. Думаю это из-за того, что они сохранены в более поздней версии (у меня 2005). Вот сами файлы Последний раз редактировалось Солидворкер, 04.12.2008 в 14:16. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
friona, http://www.dwggateway.com/
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Это надстройка к Акаду, позволяет открывать в Акаде файлы младших версий
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
2009 также отказывается восстанавливать.
Цитата:
|
||||
Москва
|
Файлы не получается восстановить (АКАД 2009).
|
||||
|
Доброго времени суток!!! У меня вчера на работе случился сбой в роботе Autocada 2008 и не открывается часть файлов/ резервных нет/, пишет что файл испорчен, для начала попробуйте востановить несколько файлов, буду очень Вам признателен, так как периделывает всё просто напросио нет времени, большая загруженость!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
||||
|
ROLEN , я не спец в этом деле, но у тебя файл выполнен в "AutoCAD Mechanical 2006", попроси кого-то кто имеет его чтобы открыли через "recover" ,может удастся.
ANDREY2008 , vasilyis прав на 110%.Проверь сам, открой один хороший и один из списка с пом. NOTEPAD. Увидишь разницу. |
|||
![]() |