|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
теплый монолитный железобетон
архитектор
питер
|
||
Просмотров: 2391
|
|
||||
архитектор Регистрация: 14.08.2008
питер
![]() |
я посмотрел похожие темы- народ не в восторге, на работе поспрашивал- примерно такие же мнения
сам думаю:1. наружная или внутренняя верста- не важно из жб 2. утеплитель по расчету 3. заканчиваем как и начинали жб фишка в том, что домик в плане напоминает вырезанный из радиального лабиринта кусок, одно успокаивает- одноэтажный строители.... блин
|
||||
|
maleks, так ты же главный...Скажи мол по расчёту не выдержить плиту перекрытия.И всё.Ответственность на тебе или ГАП..?я Б Лично сразу сказал нет!!Ето уже експерементальное строительство...Мол нет гарантии..и так далее..А вообще я люблю такие вещи,риск минимальный...одноетажный ж домик.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 01.03.2006
г. Новоалтайск
|
Я так понимаю это котедж? Зафигом котедж делать из железобетона? Зачем такие заморочки? Строители еще не такое посоветуют. Ну а так, есть керамзитобетон, другие виды легкий а следовательно менее теплороводных бетонов. Есть пенополистиролбетон ! А заармировать можно, я думаю, почти любой бетон. Другое дело под какую нагрузку !
|
|||
![]() |
|
||||
питер
![]() |
я то главный, более того- единственный, но заказчик меня не знает, а строителя- знает, и тот его парит по этой теме давно и плодотворно,
я понимаю, что теперь строителю со своей темы трудняк соскакивать. завтра переговоры........
|
||||
|
maleks,
ну так там и скажешь,чётко и ясно что по таким-то таким то снип ( пожарный например от фанаря любые цыфры) нельзя использовать не сертифицированный материал.Потом мол, нельзя здание сдать в эксплуатацию.По санитарным нормам и по пожарным. |
|||
![]() |
|
||||
питер
![]() |
скоро, похоже все вместе посмеемся: опалубка велокс- и будет коттедж из же-бе))) в питере из велокса правда построен "бадабум" в озерках.....
но скепсис остается, не проходит... кто из народа строил в велоксе?
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Не пойму чем вам Велокс не понравился, очень напоминает анекдот про кошек.
Вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить. ©
|
||||
СПб
|
Цитата:
maleks я посмотрел похожие темы- народ не в восторге, на работе поспрашивал- примерно такие же мнения сам думаю:1. наружная или внутренняя верста- не важно из жб 2. утеплитель по расчету 3. заканчиваем как и начинали жб фишка в том, что домик в плане напоминает вырезанный из радиального лабиринта кусок, одно успокаивает- одноэтажный А подобные здания из Велокса вполне приемлемы, даже 5-ти этажки строят. Так что не надо передёргивать слова.
|
||||
СПб
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ша!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Последний раз предупреждаю: хватит!
|
||||
питер
![]() |
заказчик взял тайм-аут, все же деньгаф будет потрачено много, и большая часть совсем не в АС, дури всякой мы в домик понатыкаем добре...
а велокс смущает тем, что все-таки это щепа, и интерполируя можно сказать, что ограждающие конструкции, их наружный слой- это ДСП. с другой стороны- научимся, будем делать дальше. одно сто пудов- домик будет сам по себе неординарный. и кошек я люблю, и готовлю хорошо ))))) ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монолитный или сборный лестничный марш? | Мария П. | Архитектура | 46 | 08.08.2014 17:11 |
Замкнутый монолитный пояс | valdemir9 | Железобетонные конструкции | 12 | 09.04.2012 08:31 |
Теплый чердак | ALEX_ | Архитектура | 3 | 22.11.2007 16:13 |
Монолитный участок 5400х2600 в сборном перекрытии | nikе | Железобетонные конструкции | 10 | 05.09.2007 06:57 |
Теплый дом | beam21 | Прочее. Архитектура и строительство | 6 | 05.03.2005 09:03 |