|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Tool Palettes Window
|
||
Просмотров: 6065
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я не знаю, как в 2007, но в 2006 точно было экспорт и импорт toolpalettes
|
||||
Москва
|
Для vn.
Посмотреь, где хранятся палитры инструментов, можно так: Меню "Tools->Options...", вкладка "Files" ("Сервис->Настройка...", вкладка "Файлы"). Посмотреть, куда импортируются и откуда экспортируются палитры по умолчанию, можно, вызвав окно адаптации инструментальных палитр и выбрав в контекстном меню по нажатию правой кнопки мыши соответствующий пункт. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо Profan
Вчера тупо в пустой файл скопировал из Tools Palettes все мои блоки созданные в 2006. Перенес их в пустой файл в 2007, затем запихнул их в новую Tools Palette и работал с этими блоками до конца дня. Но сегодня ни один из блоков из этой Tools Palette в 2007 не могу перенести на поле чертежа. Появляется перечеркнутый кружок. Запрет то бишь. |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Нда... проблемка. Мне енти тулпалеты не очень ндравятся, хотя и проще их лепить, да ко всему мои палеты лепятся вместе с акадовскими... а как сделать чтоб мой палет самостоятельно жил НУ НИКАК НЕ СООБРАЖУ. Даже никак не получается вызвать определенный палет хотя бы ...коллеги может КТО СООБРАЗИЛ чего???????????
Я эту темку подымал, но она почему-то усохла быстренько. Что НИКАКИХ ИДЕЙ ????
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Startrek : Прописывай свои ТР в отдельном каталоге и добавь путь к нему в _.options в разделе Files -> Toolpalettes path.
|
||||
|
Не запомнил, что нажимал, но все блоки перенесенные с 2006 в 2007
и размещенные на New Pelette начали мелькать или дрожать, как при перезаписи и после этого их стало возможным мышкой перетягивать на рабочее пространство чертежа. И еще, пришлось через Properties установить масштаб 1:1 для каждого блока. Потому, что после перетягивания самого блока не было видно, очень маленькая точечка. А в Properties почему-то был масштаб 0.065. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А перевести, чтобы все поняли?
|
||||
Рyslan, сам тока что задался такой целью. Походу можно.
У меня задача такая: Есть моя папка с моими наработками. Хочу там разместить свою TP со своими блоками. Пока голяк.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ToolPalette выводится в своем окне. Хочется свое - надо программировать. По-моему, проще будет менять пути к ToolPalettes и не мучаться.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А чем это отличается от смены пути? Или я чего-то не понимаю...
|
||||
|
смена пути? я не понимаю это о чем. я понимаю так. нарисовал я блоки, чертеж сохранил допусти на диске Е. потом перенес в другое место и палитра не работает. вот тогда надо новый путь задать к этому чертежу. а пусть к окну палитры это что?
|
|||
![]() |
|
||||
Я тоже что-то не догоняю как палитра работает. Сменил путь к палитре в настройках. Указал к своей папке. Скинул туда файл с расширением .atc
Потом переименовал его и думал что с ним можно впоследствии работать... но не тут то было... Offtop: Может не туда копаю. Подскажите если что. Хочу что-то очень похожее на палитру. Т.е. окошко в котором будут ярлыки кусочков схем, просто блоки и пр. с текстом пояснения. Все это должно хранится в одном месте в одной папке с подпапками. И при копировании этой папки к другому узеру все должно работать так как у меня. Максимум нужно прописать путь к этой папке с палитрой.
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов... Последний раз редактировалось Shoorup, 08.09.2008 в 15:27. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как перенести свой Tool palettes на др. компьютер? | dextron3 | AutoCAD | 33 | 16.12.2015 09:21 |
Подвисают Tool Palettes | Демиан | AutoCAD | 7 | 18.11.2008 11:20 |
Tool palettes и блок с атрибутами | serg01 | Динамические блоки | 3 | 04.07.2008 08:06 |
Tool Palettes Window, как сделать удобнее?ACAD 2005. | *Voland* | Прочее. Программное обеспечение | 6 | 29.09.2004 12:48 |