|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как сохранить свои настройки?
|
||
Просмотров: 3105
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
То же Цитата:
На caduser.ru в разделе "Готовые программы" что-то такое мелькало...
|
||||
|
Цитата:
На счет штампов не скажу- сам вставляю ручками, хотя многим это покажется и неудобным... |
|||
|
||||
|
и все таки волнует вопрос в большем плане такой. Обрисую ситуацию.. Есть файл. В моделе находится примерно 40 форматов А4, 10 ворматов А3 и 5 форматов А1. Могу ли я распечатать их (эти 40 штук) сначала их выделив а потом задать для них общий параметр печати. или прийдется печатать по одному?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Лично я печатаю, выделяя те листы, которые мне нужны (можно и все), и в контекстном меню одного из выделенных листов выбираю пункт "Опубликовать"...
Суть в том, что вы создаете в Диспетчере параметре листов набор параметров листа (простите за каламбур)... В моем файле этот набор называется А4 (он в самом конце списка окна Дипетчера). Этот набор параметров присвоен всем листам (так как у меня все листа А4)... В каждом листе через видовой экран я выбираю ту область чертежа, которую мне необходимо вывести на данном листе... Здесь приходиться немного потрудиться, редактируя вид на каждом листе, но если вы создадите какой-нить шаблон файла с листами, в дальнейшем и это не потребуется делать. А потом все в несколько кликов мышкой вывожу на печать... |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сохранить файл dwg в pdf ??? | eclipse | AutoCAD | 64 | 30.06.2011 10:47 |
Можно ли и как сохранить ручки при смене вида | BM60 | AutoCAD | 13 | 06.03.2008 13:00 |
Как сохранить растр в чертеже? | анна герасимова | AutoCAD | 4 | 04.02.2008 18:00 |
как сохранить чертёж автокад , чтоб открыть его в фотошопе? | FINE | AutoCAD | 13 | 22.12.2005 12:20 |