|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как упростить сложный узел?
Пожарная Безопасность, ГИП
Москва
|
||
Просмотров: 2893
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
На переименование темы 24 часа
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Дмитрий01, ты же не первый день уж член форума? Сам-то понял, чё написал? Либо "5 страниц убористого текста" + файл, либо лишаем тебя обеда на 23 часа
![]() В/стиль 2Дкаркас, facetres=?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 02.03.2009 в 16:34. |
|||
![]() |
|
||||
Пожалуй, если представлять ваш узел по вашему-же описанию, то все поседеют. Или давайте тогда уж скриншот, или лучше сам чертеж узла, если не жалко.
|
||||
Где-то
|
Offtop: T-Yoke, за "не жалко" +100!
![]()
|
||||
Пожарная Безопасность, ГИП Регистрация: 07.04.2007
Москва
|
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Где-то
|
У-у, какой концептуально гладенький, а (на всякий случай) facetres= ?
_Solidedit, наверное? А при выдавливании и других командах редактирования тел удалялись исходные объекты? Может там тела от взаимодействия(ий) остались? Все слои включены?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 02.03.2009 в 16:42. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
В таком случае прикладывай файл с данным блоком, без объектов на дальнем плане. И именно в МЕРе с указанием версии.
|
||||
Цитата:
Я когда-то строил подобные объекты в автокаде, и скажу, что вес чертежа растет просто катастрофически, если не упрощать и не отказываться от ненужных деталей. Так что не пытайтесь при отрисовке подобных элементов максимально достоверно прорабатывать все детали и особенно крепеж, если не стоит задача сделать сборку для производственных целей. Проще надо быть. Габариты выдержали, основные элементы обозначили, присоединительные размеры уточнили и все ![]()
|
||||
Где-то
|
Дмитрий01, вот твоё намерение "сделать не только красиво, но и точно, грамотно.... жаль" и нужно реализовать как сказал T-Yoke: "Габариты выдержали, основные элементы обозначили, присоединительные размеры уточнили и все". И это правильно. Это разумно.
Тут не должно быть никакого "жаль". Остальное условности. Многое должно быть условным, но с известной степенью разумности. ... Камень с частотой 1 ТераГерц еще не придумали.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опорный узел фермы по серии 1.263.2.4_1 (Фермы для покрытий зальных помещений) | Говард Тич | Конструкции зданий и сооружений | 12 | 10.05.2012 13:47 |
Узел сопряжения стальной балки и жб монолитной колонны | Ниф | Железобетонные конструкции | 24 | 20.12.2010 14:26 |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |
Типа Узел | Труса | Конструкции зданий и сооружений | 34 | 10.05.2007 14:14 |