| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Соединение двух полилиний

Соединение двух полилиний

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.04.2009, 11:54 #1
Соединение двух полилиний
Тигра
 
Инженер-проектировщик автомобильных дорог
 
г.Краснодар
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 16

Пожалуйста, помогите сшить две полилинии. Я уже измучалась, ничего не получается!
Просмотров: 40043
 
Непрочитано 22.04.2009, 11:57
#2
intrepid


 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 143


Итак включаем телепатию... Ибо дождаться от Вас детального описания проблемы видимо не светит...
Вы в AutoCAD-е пытаетесь их соединить, или еще в чем-либо?

если в AutoCAD-е, то для начала проверить, может линии имеют разную высоту по отметке Z?

Далее, обычно при ошибке должно высветиться сообщение этой самой ошибки в окне коммандной строки, Вы туда смотрели?
Скопировать сюда это сообщение возможно?


А еще есть очень хороший вариант - нажать F1, в программе, и найти раздел по редактированию полилиний.
intrepid вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2009, 11:59
#3
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,238


локальные системы координат полилиний могут быть разные. поэтому не объединяются.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.04.2009, 12:38
#4
Тигра

Инженер-проектировщик автомобильных дорог
 
Регистрация: 27.03.2009
г.Краснодар
Сообщений: 16
<phrase 1=


Работаю в автокаде 2Д.
Хочу просто соединить 2 полилинии в одну, через редактор полилиний, не дотуркаю последовательность!
Тигра вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2009, 12:42
#5
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,238


_pedit
Выберите полилинию или [Несколько]:
Задайте опцию [Замкнуть/Добавить/Ширина/Вершина/СГладить/СПлайн/Убрать сглаживание/Типлин/Отменить]: Д

Выберите объекты: найдено: 1

Выберите объекты:

Добавлено сегментов: 1

Задайте опцию [Замкнуть/Добавить/Ширина/Вершина/СГладить/СПлайн/Убрать
сглаживание/Типлин/Отменить]:
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2009, 12:43
#6
Огурец

Profan
 
Регистрация: 27.04.2005
Москва
Сообщений: 6,733
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™


Прикрепите чертёж, пожалуйста.
Огурец на форуме  
 
Непрочитано 22.04.2009, 12:43
#7
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,627


Используйте опцию "Несколько" ("_Multiple") и опцию "Добавить" ("_Join"). Но полилинии должны быть состыкованы.
Offtop:
Тормозной Интернет, опаздываю.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2009, 12:43
#8
AlphaGeo


 
Сообщений: n/a


Удалено, чтобы не повторяться
 
 
Непрочитано 22.04.2009, 12:46
#9
Monolit-aga


 
Регистрация: 24.03.2009
Москва
Сообщений: 223



Последний раз редактировалось Monolit-aga, 22.04.2009 в 12:53. Причина: Profan всех опередил)))
Monolit-aga вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2009, 12:46
#10
Огурец

Profan
 
Регистрация: 27.04.2005
Москва
Сообщений: 6,733
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Используйте опцию "Несколько" ("_Multiple") и опцию "Добавить" ("_Join"). Но полилинии должны быть состыкованы.
Не обязательно. Просто на запрос Enter fuzz distance or [Jointype] <0.0000>: можно давать размер больше нестыковки. Я сейчас только что задавал: 2000, но обычно 1-2 мм.

Бедолага небось неарестом пользуется....
Огурец на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 22.04.2009, 12:54
#11
Тигра

Инженер-проектировщик автомобильных дорог
 
Регистрация: 27.03.2009
г.Краснодар
Сообщений: 16
<phrase 1=


Вроде разобралась. Всем спасибо за ответы. А не получалось вот почему:не все линии находились в одном слое (на это меня навёл ответ Хмурого и intrepid) и среди линий попадались отрезки.
Впредь буду осмотрительней, и не беспокоить людей понапрасну!!!
Огурец, спасибо за беспокойство!
Тигра вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2009, 12:57
#12
nik_mb

конструктор
 
Регистрация: 23.03.2009
Волгоград
Сообщений: 120


А еще полилинии (полилинию с примыкающей линией) можно соеденить командами ФАСКА (_chamfer) и СОПРЯЖЕНИЕ (_fillet). Но только если соединяемые сегменты не на одной прямой.
nik_mb вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2009, 13:01
#13
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,238


Тигра, полинии, находящиеся на разных слоях объединяются без проблем и полученная полилиния будет находиться на слое первого указанного сегмента. Отрезки к полилинии тоже без проблем прицепляются. Но если первым указан отрезок или дуга, то программа сообщает и спрашивает
Цитата:
Выбранный объект - не полилиния
Сделать его полилинией? <Д>
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2009, 13:04
#14
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,185
<phrase 1=


и что бы всегда говорило да и больше не было этих вопросов, ставим PEDITACCEPT в 1
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.04.2009, 13:08
#15
Тигра

Инженер-проектировщик автомобильных дорог
 
Регистрация: 27.03.2009
г.Краснодар
Сообщений: 16
<phrase 1=


Хмурый
Да, действительно, даже и не знала.
Ну вы ребята мегамозги!
sasha_lif
Не поняла, ты про что, можно перевести, для особо тугодумных?!
Тигра вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2009, 13:10
#16
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,185
<phrase 1=


Цитата:
если первым указан отрезок или дуга, то программа сообщает и спрашивает

Цитата:
Выбранный объект - не полилиния
Сделать его полилинией? <Д>
Т.е . чтобы этого не происходило, ставишь системную переменную PEDITACCEPT в 1
Из Helpa:
Цитата:
When the PEDITACCEPT system variable is set to 1, this prompt is suppressed, and the selected object is automatically converted to a polyline.
что означает , что данный вопрос подавляется и автоматически, выбранный объект преобразуется в полилинию
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.04.2009, 13:14
#17
Тигра

Инженер-проектировщик автомобильных дорог
 
Регистрация: 27.03.2009
г.Краснодар
Сообщений: 16
<phrase 1=


А, понятно,
А чё раньше не получалось, так и поняла!

Последний раз редактировалось Тигра, 22.04.2009 в 15:15.
Тигра вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2009, 21:53
#18
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,252


а еще есть такая команда mpedit из экспресса, которая кучей может конвертить линии и арки в полилинии и слепливать их в одну с параметром допуска. Т.е. хвосты либо подрежет либо продлит. Намного удобнее простого pedit-а
asys вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.04.2009, 08:08
#19
Тигра

Инженер-проектировщик автомобильных дорог
 
Регистрация: 27.03.2009
г.Краснодар
Сообщений: 16
<phrase 1=


Asys
А можно поподробнее в этом месте!В какой панели такая команда находится? Какой у неё значёк?
=====
Как мне тут у вас нравится: спросишь что-нибудь простое, а в последствии узнаёшь много новых интересный вещей!
Тигра вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 08:11
#20
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,766
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
В какой панели такая команда находится?
Express Tools
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 08:24
#21
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,627


Цитата:
Сообщение от Asys Посмотреть сообщение
а еще есть такая команда mpedit из экспресса, которая кучей может конвертить линии и арки в полилинии и слепливать их в одну с параметром допуска. Т.е. хвосты либо подрежет либо продлит. Намного удобнее простого pedit-а
Арку никак нельзя конвертировать в полилинию, потому что арка - архитектурное сооружение. Дугу - можно.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.04.2009, 08:26
#22
Тигра

Инженер-проектировщик автомобильных дорог
 
Регистрация: 27.03.2009
г.Краснодар
Сообщений: 16
<phrase 1=


Солидворкер
Воспользовалась вашим советом, но ничего для себя не нашла!

Последний раз редактировалось Тигра, 23.04.2009 в 08:41.
Тигра вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 08:30
#23
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,766
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
Солидворкер
Воспользовалась вашим советом, но ничего для себя не нашла!
А я ничего не советовал, просто сказал, в каком меню искать команду
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 09:13
#24
nik_mb

конструктор
 
Регистрация: 23.03.2009
Волгоград
Сообщений: 120


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
А я ничего не советовал, просто сказал, в каком меню искать команду
В меню такой команды нет. Можно только с командной строки (см. Express Tools FAQ)
nik_mb вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 09:36
#25
intrepid


 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 143


Цитата:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
Asys
А можно поподробнее в этом месте!В какой панели такая команда находится? Какой у неё значёк?
=====
Как мне тут у вас нравится: спросишь что-нибудь простое, а в последствии узнаёшь много новых интересный вещей!

Тигра "простых" вопросов не бывает, многие, тоже, так же начинали, просто очень желательно более развернуто задавать вопросы (название/версия программы, сообщение об ошибке, если появляеться), тогда намного быстрее и качественнее помогут.
Оффтоп, закончен, теперь к делу.
Еще более интересным вариантом полилинии, будет сплайн - многие ограничения отпадают, особенно полезно при 3D (особенно для геодезии, или создания фигурных фронтонов ).

Последний раз редактировалось intrepid, 23.04.2009 в 11:18.
intrepid вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.04.2009, 09:39
#26
Тигра

Инженер-проектировщик автомобильных дорог
 
Регистрация: 27.03.2009
г.Краснодар
Сообщений: 16
<phrase 1=


Тигра вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 21:49
#27
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,252


Цитата:
Сообщение от nik_mb Посмотреть сообщение
В меню такой команды нет. Можно только с командной строки (см. Express Tools FAQ)
ага только с командной строки Я себе вот такой кнопарь сделал
Код:
[Выделить все]
_mpedit;y;j;50;x
работает так - сначала выбираешь объекты потом жмешь кнопку, макрос сам ответит на диалог команды, где она спрашивает "конвертировать ли обхекты в полилинии" и указывается допуск в 50 единиц.
Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Арку никак нельзя конвертировать в полилинию, потому что арка - архитектурное сооружение. Дугу - можно.
>Profan имелись в виду arc-и
asys вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 21:51
#28
Рyslan


 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 2,508


есть еще такая команда как _join
Рyslan вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 21:54
#29
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,238


Рyslan, есть, но не везде
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 21:55
#30
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,252


join соединяет только если концы совпадают
asys вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 23:32
#31
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,119


Цитата:
Сообщение от intrepid Посмотреть сообщение
Тигра "простых" вопросов не бывает, многие, тоже, так же начинали, просто очень желательно более развернуто задавать вопросы (название/версия программы, сообщение об ошибке, если появляеться), тогда намного быстрее и качественнее помогут.
Оффтоп, закончен, теперь к делу.
Еще более интересным вариантом полилинии, будет сплайн - многие ограничения отпадают, особенно полезно при 3D (особенно для геодезии, или создания фигурных фронтонов ).
Ага, а как при этом падает скорость обработки, лучше не вспоминать.
Цитата:
Сообщение от Asys Посмотреть сообщение
join соединяет только если концы совпадают
А точность "совпадения" не равную нулю никак не задать?
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 25.03.2013, 14:14
#32
roma1187

конструктор
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 326


Здравствуйте, подскажите почему при команде _join, некоторые объекты сшиваются, а некоторые нет. возможно как то надо точность этой сшивки указать? и как это сделать?
roma1187 вне форума  
 
Непрочитано 25.03.2013, 14:22
#33
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,373


Здесь не смотрели? Скорее всего разный уровень.
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 25.03.2013, 17:13
#34
roma1187

конструктор
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 326


нет. уровень тот же
roma1187 вне форума  
 
Непрочитано 25.03.2013, 19:40
#35
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,373


Ну, что гадать, приложите образец проблемного чертежа.
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 29.03.2013, 12:46
#36
maximas

проектирование. автоматика
 
Регистрация: 18.10.2007
Литва
Сообщений: 104


добавлю к оживленной теме (про соединение объектов): если первый объект полилиния, а второй, 3, 4, и т.д. линия то "join" превращает все в полилинии. Это в автокаде. Например ZWCad так не умеет.
А у Тигры наверное был Autocad LT поэтому..без express tools
__________________
проектирование автоматика
maximas вне форума  
 
Непрочитано 29.03.2013, 12:50
#37
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,373


Цитата:
Сообщение от maximas Посмотреть сообщение
добавлю к оживленной теме (про соединение объектов): если первый объект полилиния, а второй, 3, 4, и т.д. линия то "join" превращает все в полилинии.
Это в том случае, если системная переменная PEDITACCEPT = 1
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 17.04.2013, 11:02
#38
Pavel-ZwCAD


 
Регистрация: 06.08.2007
Ростов-на-Дону
Сообщений: 26
<phrase 1= Отправить сообщение для Pavel-ZwCAD с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от maximas Посмотреть сообщение
добавлю к оживленной теме (про соединение объектов): если первый объект полилиния, а второй, 3, 4, и т.д. линия то "join" превращает все в полилинии. Это в автокаде. Например ZWCad так не умеет.
ZWCAD+ 2012 SP2 уже умеет
Pavel-ZwCAD вне форума  
 
Непрочитано 08.05.2013, 12:41
#39
Gedezuk5


 
Регистрация: 31.07.2011
Раменское
Сообщений: 185


Здравствуйте.
Такая же проблема, не удается объединить две полилинии. Находятся на одном уровне, соединены стопроцентно, т.к. пользовался привязкой "конточка" и приближение не выявляет зазора. Пользование Express Tools с заданием зазора в 1м тоже не дал результата. Фаска, не срабатывает, сопряжение работает, но не так, как надо (обрезает часть полилинии).
Autocad 2010, сообщения об ошибке не выдает. Просто после активации команды по объединению полилиний, их выбора и нажатия "Enter" ничего не происходит. Хотя другие полилинии в этом чертеже объединяются нормально.
Чертеж прикладываю, сохранен в AutoCad 2007.
Благодарю за помощь!
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Пример.dwg (121.3 Кб, 2180 просмотров)

Последний раз редактировалось Gedezuk5, 08.05.2013 в 12:48.
Gedezuk5 вне форума  
 
Непрочитано 08.05.2013, 12:48
#40
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,238


Gedezuk5, первая и третья точки красной полилинии совпадали. На стыке с белой полилинией стояла точка №2.
Расчленил красную, удалил лишний сегмент на стыке с белой. Объединил.
PS можно ещё к красной применить команду _overkill из комплекта Express Tools и лишний сегмент удалится
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 120
Размер:	23.4 Кб
ID:	102750  
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Пример _review.dwg (128.7 Кб, 2150 просмотров)

Последний раз редактировалось Хмурый, 08.05.2013 в 12:54.
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 08.05.2013, 12:56
#41
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,373


После обработки полилиний утилитой Civil (Map)3D (см. скрин), полилинии объединились.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скрин1.PNG
Просмотров: 144
Размер:	59.5 Кб
ID:	102751  
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Пример(1-1).dwg (419.0 Кб, 1302 просмотров)
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 08.05.2013, 13:23
#42
Gedezuk5


 
Регистрация: 31.07.2011
Раменское
Сообщений: 185


Вот это класс! Спасибо! Красивое решение.
Благодарю, Хмурый!
sertor, спасибо за помощь!
Gedezuk5 вне форума  
 
Непрочитано 09.05.2013, 11:58
#43
skkkk


 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 2,634


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
первая и третья точки красной полилинии совпадали
Об этом нам говорит маленький серый крестик. Точнее о том, что полилиния имеет общую вершину с другой полилинией или с другим сегментом себя же
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Крестик.JPG
Просмотров: 157
Размер:	15.1 Кб
ID:	102825  
skkkk на форуме  
 
Непрочитано 04.03.2014, 22:41
#44
pentaone


 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 41


Как можно соединить два отрезка лежащие на одной прямой без точек соприкосновения, чтобы в результате получить одну прямую линию?

Последний раз редактировалось pentaone, 04.03.2014 в 23:24.
pentaone вне форума  
 
Непрочитано 04.03.2014, 23:28
#45
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,119


А руками?
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2014, 00:21
#46
pentaone


 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 41



Ими и делаю, я думал может в составе какой нибудь команды есть, что подобное?
pentaone вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2014, 00:38
#47
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,391


Цитата:
Сообщение от pentaone Посмотреть сообщение
Как можно соединить два отрезка лежащие на одной прямой без точек соприкосновения, чтобы в результате получить одну прямую линию?
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
А руками?
Да вы что? Это же стандартная команда из панели "редактирование" _join
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2014, 01:18
#48
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,119


Bull, в результате _.join получается в лучшем случае отрезок. А нужна была прямая.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2014, 08:21
#49
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,391


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
А нужна была прямая.
Я бы в этом не был уверен. Хоть и написано "прямую линию", автор мог иметь ввиду просто соединить отрезки.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2014, 10:32
#50
pentaone


 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 41


Прошу прощения за не совсем корректный вопрос, да действительно нужно было из двух отрезков получить один.
Команда _join с этой задачей справилась, но как быть с двумя полилиниями? этой командой их не соединить.
pentaone вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2014, 10:56
#51
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,391


Похоже, без промежуточного разбиения полилинии никак
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 28.11.2022, 20:34
#52
ThunderAlexis


 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 26


Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, в чём проблема? Было много полилиний. Нужно соединить их все в одну. Получилось лишь собрать два куска полилиний. Никак не могу соединить их в единую.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2000
Трасса проблема.dwg (146.7 Кб, 3 просмотров)
ThunderAlexis вне форума  
 
Непрочитано 28.11.2022, 21:27
#53
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,834


там петля на конце
trir на форуме  
 
Непрочитано 28.11.2022, 21:28
#54
ThunderAlexis


 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 26


А как от неё избавиться? И на каком конце?
ThunderAlexis вне форума  
 
Непрочитано 28.11.2022, 21:44
#55
koMon


 
Блог
 
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 1,495


Нажмите на изображение для увеличения
Название: -5199604567111746422_120.jpg
Просмотров: 37
Размер:	29.8 Кб
ID:	251563
__________________
K Lisp
koMon вне форума  
 
Непрочитано 29.11.2022, 04:35
#56
ThunderAlexis


 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 26


Спасибо большое! Затупил))
ThunderAlexis вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Соединение двух полилиний

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в SCAD создать шарнирное соединение стенок? ivan.solo SCAD 8 19.01.2016 12:23
Длинна группы полилиний Sergey_KL AutoCAD 1 23.03.2009 17:41
Итоговое усилие в соединении двух элементов Zagon Конструкции зданий и сооружений 3 11.02.2009 13:51
Объединение двух 3D полилиний Рyslan AutoCAD 12 22.05.2008 13:14
WI-FI соединение плоттера с компьютерами proekt Прочее. Программное обеспечение 9 27.02.2008 12:25