|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Печать со скрытием линий вызывает ошибку Autocad-приложения и его закрытие.
Где-то
|
||
Просмотров: 2910
|
|
||||
Где-то
|
Нет. При регенерации листа это всё отрубается. Дорожка прогресса регенерации листа на половине, а "выполняется скрытие невидимых линий" на 2%.
Хоть тресни! Есть слабые подозрения, что закрашенные области мешаются. Все их удалил (из которых тела выдавлены). Оставил только две в качестве зрительной имитации поверхности. Второе подозрение на тело с хвостом после взаимодействия. Третьего пока не вижу. Неужели никто это не наблюдал?
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Цитата:
|
||||
Где-то
|
Сделал 4 "потенциально глючных" тела заново. Регенерировал всё как в ПМ, так и ПЛ. Успешно. Установил стиль скрытых линий, просмотр, "выполняется скрытие невидимых линий" уже на 54% и ОПЯТЬ "будет закрыто"!
Нет тут больше уродливых тел. 380 кбайт - это тфу для него. Что из настроек 08-го могло перекочевать в 05-ый? Кстати, интересная "деталь" этого маразма: - если в диспетчере печати при каркасном или крашеного стилях поставить флаг "скрыть объекты листа", то при просмотре и на распечатке отсутствуют с десяток тел в нижней части модели - они слабосерого цвета. И всё равно вырубается. Попытка печати из модели приводит к такому же сбросу КАДа!
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 27.04.2009 в 16:12. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Нет. Понятно, что надо, да всё жду-жду...
Но ведь на той неделе печатал же. Пересмотрел все системные о скрытых "вещах". Как всегда было, так и сейчас. Либо солнце уже с запада восходит, либо меня списывать пора. Придется всё бледными цветами закрашивать, чтоб отделить обстановку от нового. В списке исправлении СП1 для 2005 в разделе "Ошибки вывода на печать" нет, как мне кажется, речи о моем случае: Но ставить некогда - его величество Отпуск скоро.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 28.04.2009 в 07:45. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание нового типа линий | Apelsinov | AutoCAD | 915 | 08.07.2022 12:36 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
AutoCAD 2007 рус. - неверная печать веса некоторых линий | stas00n | AutoCAD | 1 | 29.10.2007 03:31 |
Печать разных линий в AutoCAD | Denim_ok | AutoCAD | 22 | 20.04.2006 17:31 |