|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Я случайно удалила файл DWG и из корзины тоже, есть программы по восстановлению утерянной информации, но для восстановления автокадовских файлов ничего найти не могу, помогите пожалуйста. Буду признательна за помощь
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ищи bak-файлы и файлы автосохранения. Кстати, программам по восстановлению уничтоженных файлов обычно по барабану что восстанавливать - хоть dwg, хоть pdf, хоть iso.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
А почему не зайти в папку с автосохранением (по умолчанию C:\Documents and Settings\Имя\Local Settings\Temp\), и поискать там недавние файлы svs. После их переименовки его расширения получается полноценный dwg файл.
|
||||
Где-то
|
http://forum.dwg.ru/showthread.php?p...9%EB#post73735
На всякий случай, на будущее: http://forum.dwg.ru/printthread.php?t=21769&pp=1000 http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=14959
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 02.10.2009 в 08:57. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Посмотри EasyRecovery, например. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята, привет. Удалил файл dwg (в том числе и из корзины), как можно восстановить файл dwg? Пытался с помощью программы, но не получилось, а компьютер только и делал, что тормозил. Прочитал на форуме, что можно переименовать вроде tmp, но заглянув в папку увидел, что там файлов с таким форматом множество.
Помогите, пожалуйста. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня там вообще нет такого расширения. Только файлы tmp. Проблема та же. Удалил dwg, баковского не осталось файла. Теперь ломаю голову, как восстановить.
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
EasyRecovery это вещь.
![]() Главное на компе после удаления не работать. Не записывать ничего. Чтобы не потерять удалённый файл с диска винчестера (не записать сверху ещё чего-нибудь).
|
||||
Цитата:
Если файл "не пустой" и в его имени есть часть напоминающая наименование вашего искомого файла, то может вам повезет, переименуйте его расширение на *.DWG
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
расширение файла автосохранения sv$. Посмотри файлы с таким же названием с расширением bak, тоже могут лежать в папке автосохранения AutoCad
Как найти папку автосохранения AutoCad: Сервис -> Настройка -> вкладка "Файлы" -> Папка для файла автосохранения. Не все программы восстановления файлов могут вытащить удалённые файлы. Навскидку сейчас назвать программу не могу, находил как-то года три назад. Пробовал, перебирал разные.
|
||||
Цитата:
Меню -> Сервис - > настройка... - > файлы - > папка для временных файлов
|
||||
Значит не повезло. Есть еще правда вариант EasyRecovery, но это требует не кривых рук и аккуратности.
но шансы хорошие, если недавно удален файл и активность работы после удаления была минимальна.
|
||||
|
Уже попробовал после этого эту программу. Восстановил один похожий на тот, который мне нужен, но потом пишет, что невозможно восстановить, так как он поврежден. Пошел сюда http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=21769&page=93, но не понял второй вариант в пункте "Самостоятельное восстановление".
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
при открытом автокаде идем в меню Меню -> файл - > Утилиты - > Восстановить и выбираете тот файл который не открывается.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сохранить dwg, как tif | Елена | AutoCAD | 29 | 22.01.2008 19:50 |
как восстановить dwg файл? | celcel | AutoCAD | 3 | 12.01.2008 14:03 |
как в VIZrendere открыть файл dwg | Nikolays | Прочее. Программное обеспечение | 5 | 29.05.2007 09:13 |
Как перевести файл dwg в растр (bmp, jpeg) | Dave | AutoCAD | 24 | 07.02.2007 12:53 |
Как найти файл по содержащемуся в нем тексту? | Visla | AutoCAD | 7 | 09.04.2004 12:16 |