Расчет стяжки по утеплителю.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Расчет стяжки по утеплителю.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.10.2009, 20:47 #1
nacik

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста найти пример расчета толщины бетонного пола по теплоизоляционным плитам. Рекомендации по расчету подстилающих слоев пола у меня есть. Но там фигурирует коэфициент постели. Для засыпок типа песка,шлака и т.п. он дан. А утиплителя жесткого нет в рекомендациях.

Суть проблемы такая. У меня есть помещение в котором будут устанавливаться емкости с водой по 2.5т. В данном помещении необходимо выполнить фальшполы,т.к. необходимо 300мм для прокладки труб "ВК" + собственно бетонный пол. Эти 300мм хотим заполнить жестким утеплителем. Поэтому необходимо посчитать толщину бетонного пола.

Можно конечно поставить металлические рамы под оборудование. Остальной пол опять же заложить утеплителем и выполнить стяжку.

В качестве утеплителя хочу заложить Пеноплекс 45. Он применяется в дорожном строитестве.
Просмотров: 1591
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Расчет стяжки по утеплителю.