|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сделать выравнивающую стяжку по стене в грунте?
|
||
Просмотров: 2539
|
|
||||
|
стяжка получается по стене в грунте(толщина стяжки соответсвенно 5 см , а высота 8 м) ставить опалубку? а это правильно.. мне про технологию набрызга тоже не понятно... не могу найти грамотное описание как и чем делать....нужно ли сетку уклаадывать.. ну в общем нужно для составления ППР ну может и для тех карты.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Знаешь, есть тех карта на таркретирование, только одна проблема не под рукой, согласен очень жаль. Но суть такая - есть установки которые под большим довлением выплеввают цемент и воду или сразу эту смесь и буквально впиваются в поверхность, по оканчанию получается идеальная поверхность. Но тут еще один нюнс, если я не прав поправь меня. Стена в грунте, ее устраивают таким образом(я надеюсь ты знаешь) что после ее устройства боковая поверхность под землей, т.е. для устройства стяжки по стене нужно раскрывать боковую поверхность? не понимаю зачем тогда устройство стены в грунте? катлован и понеслась, мне кажеться самое простое и практичное
|
|||
![]() |
|
||||
|
Зачем? зачем?....чтобы устраивать гидроизоляцию..только не обмазочную а рулонную новую, полимерную, а потом заливать стену фундамента, т.е. стена в грунте не будет несущей, лишь ограждающей конструкцией...вот и получается что гидруха оказывается между стеной в грунте и монолитной стеной..и чтобы не порвать гидруху.. надо выровнять поверхность.. в общем очень нужна тех карта или ППР
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать ссылку на одном листе | Shoorup | AutoCAD | 14 | 03.06.2011 07:16 |
Как сделать технологический шов в стене? | ABR-VALG | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 19.02.2009 10:00 |
Как сделать окно в стене? | Юлия78 | Разное | 14 | 21.07.2007 00:46 |
Подскажите пожалуйста как сделать развертку | Hesus | AutoCAD | 10 | 15.06.2007 20:36 |
Как сделать "прозрачный" lisp? | ASLYS | LISP | 21 | 01.06.2007 15:43 |