Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Распор в металлической раме
многостаночник
Москва
|
||
Просмотров: 12074
|
|
||||
многостаночник Регистрация: 23.10.2009
Москва
|
Цитата:
А трехшарнирная рама с коньковым узлом сделанным по принципу равнопрочного соединения, ну это как равнопрочное соединение по справочнику Мельникова или ещё какого то металиста в коньке. Во ёщё опора - опорная подушка на кирпичной кладке. На мой взгляд если сразу не уедит то со временем в кладке точно косяк какой нибудь выскочит. Последний раз редактировалось Vitush Kraft, 11.03.2010 в 14:40. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Распор тем не менее будет непременно. Величина, правда, может быть небольшой.
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
Раздвинутся "ноги" у вашей 3-х шарнирной арки и капец рухнет на голову
кому нибудь!!!
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. прям даже интересно - каким образом выполнить расчет ни малейшего представления не имеет. но оценить качество учебной литературы может... 8-) |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот удивительно, откуда столько амбиций берется (сам давно научился считать???) Попросила подсказать всего лишь нормальную книгу сразу булыжниками закидали. Смотрю пишите про рамы, явно литературы много читывали.
Р.S. Помоему я и слова не написала, что что-то не умею |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
2) Сам научился считать еще в институте %-) было это больше 10 лет назад. 3) нормальная книга - это книга любой учебник по строительной механике стержневых систем советских времен (это чтобы понять, как вычислять опорные реакции и усилия в трехшарнирной арке) и любой классический учебник по МК советских же времен (чтобы понять, как подбирать сечения и конструировать/расчитывать узлы - Файбишенко, Беленя и т.д.). 4) Я бы не только булыжниками закидал, я бы за такие вопросы на пятом курсе гнал бы из института в деревню за козами ходить. 5) И где я писал про рамы? %-) я на форуме много чего писал, не только о рамах. 6) Если бы Вы умели считать, то не просили бы указать литературу для того, чтобы научиться считать. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
![]() ![]() Ты так точно в институте не умел. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
1.Вам бы успокоительных капель 100 принять, нельзя раздражаться по всякому пустячному поводу, а то так до старости можно не дожить.
2.Пройдет лет 10 и я салагам буду писать "Вот я ... ." 3.Спасибо. 4.Я подумаю над предложением. По поводу вменяемости: Сейчас не очень стараются учить, я честно отучилась, выплняла все предлагаемые задания, не могу сказать,что я не адекватный студент. Результат как говорится на "лицо". |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усиление металлической колонны изнутри | Stamm | Металлические конструкции | 45 | 11.01.2020 22:50 |
Усиления монолитного перекрытия путем подведения разгружающей балочной металлической клетки | студент | Железобетонные конструкции | 47 | 22.02.2011 19:35 |
Почему усилие в затяжке больше, чем сам распор? | Нитонисе | Конструкции зданий и сооружений | 34 | 04.02.2011 11:19 |
Распор в арке | Vl@diM | Конструкции зданий и сооружений | 24 | 04.05.2008 17:45 |
Чему равен распор? | Колян | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 01.04.2005 13:49 |