|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
В наличии сейчас коробочка с программой. Мне она не нужна в другой области работаю. Как ее можно продать, а главное кому? Так как лицензионное ПО никому не нужно, тем более такое дорогое?
Что делать? Пусть пылиться? Заранее спасибо ... Вот эта программа http://www.csoft.ru/catalog/soft/aut...ture-2008.html |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Можно лицензию почитать на сон грядущий. Сразу будет понятно, что никому и никак.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
По порядку, с лицензией если можно поподробнее, пожалуйста)
Попала - легко. Это был подарок из Америки, от моей тетушки, которая ей досталась напрямую от человека который их на заводе клепает. Почему невозможно продать? Есть же люди которым нужен это лицензионный софт?) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
- Это кто же вам столько гуталина прислал? - Это мой дядя, - Он у сторожа живет на гуталинном заводе. У него гуталина - завались! Не знает, куда его девать. Вот и шлет кому попало! ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Так ее прочесть надо для начала
Несомненно Продать можно легко, но не как лицензионную. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
GaricST, а право на продажу у тебя есть? Я бы задал этот вопрос в российское представительство Autodesk (их представители, насколько я знаю, этот форум проглядывают).
P.S. За последствия я не отвечаю.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Черным по белому же в лицензии написано:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я об этом не думал. Это моя личная собственность, почему я не могу ее продать? Или я слишком молод, что бы это понять? Я же не предприниматель, а частное лицо ...
Хорошо, еще раз, Тетя купила, подарила мне, я хочу ее продать ... Ничего противозаконного я не делаю) И что за последствия МНЕ, человеку имеющему оффициальную копию программы, купленную за немалые деньги. Учитывая что у большинства сидящих тут людей стоит пиратский софт)) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
1. Прочитать лицензионное соглашение. Особенно в части касательно [пере]продажи и правомерности установки ПО, приобретенного в одном регионе (стране), и устанавливаемого в другом регионе (стране). 2. Обратиться к юристу. 3. Обратиться в Autodesk.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ладно, я честно говоря понял только то, что имея диск и кодом, только что из магазина, ни разу мною не использованный, должен принадлежать только мне)
Цитата:
А так же я не могу понять, почему компании это не выгодно? Я купил, я отдал (продал) и уже другой человек вбил лицензию и пользуется программой, где несправедливость? Если бы было возможно, что бы лицензия использовалась бы на 2х и более компьютерах одновременно - это я понимаю, но ведь это невозможно, верно? Последний раз редактировалось GaricST, 28.03.2010 в 01:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCad Revit Architecture 2008, имеются вопросы. | Scrubber | Revit | 14 | 24.07.2015 09:36 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Экспорт из AutoCAD Architecture 2008 в Cinema 4D | zav | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 14 | 19.02.2009 08:34 |
не удаляется AutoCAD Architecture 2008 | ПалычЪ | AutoCAD | 4 | 19.12.2007 09:53 |