|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Конструкция эстрады высотой 3.0м
|
||
Просмотров: 2910
|
|
||||
Деревянный каркас, стальной каркас, кирпич с перекрытием из сборного жб, монолитный жб - это первое что на ум приходит. А для дальнейшего дайте больше исходной информации - пол то какой, на котором вся эта радость будет опираться?
|
||||
![]() |
|
||||
Наверное грамотней будет начинать от углубленных в тему бесед с заказчиком, даже в присутствии смачивателя
![]() Потому как мне, в клубах неискушенному человеку пока не совсем понятно как все это будет выглядеть, какой еще конструктив. Из соображений беопасности ограждение само собой, а в конкретном месте, кто его знает как там все задумано будет функционально. |
||||
![]() |
|
||||
тупой пользователь ПК с 1984г. Регистрация: 24.05.2008
Самара
![]() |
Елена Дмитриевна, Видел нечто подобное, типа сцены.
Но высота смущает 3м, это где находится? На улице или внутри здания? Каркас -металл, швеллер, уголок. лестница для подьема на сцену: варианты - такая же глухая, либо легкая металл. Обшивка - 2 листа фанеры (ОСБ) суммарной толщиной 32...40мм. Отделка - гомогенное покрытие Элементы безопасности - перила нерж. |
|||
![]() |
|
||||
|
Заказчик - директор предприятия, где я работаю конструктором ПКО, занималась только промышленным проектированием, поэтому трудности с гражданским. Видел наш руководитель такую сцену (h=3.0м) в Москве, в клубе. Все рекомендации учту, спасибо, но вопросов у меня еще будет много.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стена из пенобетона высотой 13 метров | ЧерныШ | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 02.02.2015 15:46 |
Дипломный проект. Конструкция главного корпуса? Какая она? Прошу помощи! | Александра Левенкова | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 27.04.2010 13:37 |
Закладные лифтовых приямков | винсент75 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 11.08.2009 10:16 |
Столбы для забора: разумна ли конструкция | zenk | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 23.07.2008 15:04 |