|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сделать из цветного DWG цветной PDF
|
||
Просмотров: 46036
|
|
||||
|
Спасибо большое за ваши ответы. Сейчас посмотрел настройки виртуального принтера - стоит цветная печать, при чём данная функция залочена, т.е. никаких настроек данного пункта сделать нельзя. Использую Автокад 2008. Один из файлов над которым работаю - в приложении.
|
|||
![]() |
|
||||
Да все нормально печатается, в цвете
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.07.2010 в 22:24. |
||||
![]() |
|
||||
|
То ли я совсем тупарь, то ли файлы заколдованные. Поставил DoPDF, отправляю на печать, однако файлы не появляются в папке, потом начали появляться, но опять чёрно-белые,а в конце концов перезагрузилась Винда и наглухо вылетел Автокад (Fatal Error: DBX CAS 0).
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Есть, но лично мне он как-то не очень понравился...
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Именно в более ранних версиях - никак. Но параллельно лицензионному Акаду старой версии можно поставить бесплатный DWG TrueView 2017 или 2016, и печатать в PDF из него. Движок печати у DWG TrueView идентичен Акаду соотв. версии.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~27 мин. ----- вощем сам отвечу на свой вопрос - Mipgost.ttf нормально печатается и в 2011-м акаде. проверил. работает. |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
BullZIP не входит в стандартную поставку Акада. Лично я им никогда не пользовался, не знаю что и сказать. Впрочем, у стандартного DWGtoPDF тоже есть подобная настройка.
Cтарые версии Акада выдают PDF с "выделяемым" текстом, если: 1) использовать только TTF-шрифты; 2) не пользоваться чисто Акадовскими средствами изменения начертания. Т.е.: - не изменять коэф. сжатия и межсимвольного расстояния (оставлять равный 1); - не изменять угол наклона текста (оставлять равный 0). Для наклонного текста использовать курсивное начертание, заложенное в самом шрифте (то, что включается кнопкой К или I). Иначе Акаду приходится переводить текст в графику, причем в любой версии. А для получения выделяемого и доступного для поиска текста PDF Акад новых версий добавляет под текст, переведенный в графику, специальный невидимый слой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда пропадают слои при конвертации DWG to PDF? | Archeo | AutoCAD | 24 | 12.04.2016 12:53 |
Проектирование человека. | FOXAL | Разное | 283 | 25.05.2010 09:52 |
как создать DWG файл из tif | miks1969 | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 12.05.2010 21:44 |
как изменить кодировку в PDF ? | freedomparrots | Прочее. Программное обеспечение | 4 | 09.04.2010 21:15 |
Как все листы быстро переконвертировать в pdf | Red Nova | AutoCAD | 20 | 06.06.2008 13:59 |