|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с начертанием облака в пространсве листа
инженер-проектировщик
Москва
|
||
Просмотров: 3542
|
|
||||
СПб
|
Virt Norton, какой командой рисуешь облако? Можно набрать в ком строке _revcloud (не забыть про знак подчёркивания)
А это что про сервис пак? http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=591150&postcount=9 |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 30.06.2010
Москва
|
Про ту тему я помню )), большое Вам спасибо! Я установил его, но на другом компе, работал дома. Проблему тогда решил с Вашей помощью.
Команду вызываю из меню Рисование. Я понял, установлю для начала сервиспак. Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На переименование - 12 часов.
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
в параметрах облака самостоятельно указать радиусы близкие к тем, которые будут. (возможно по умолчанию стоит радиус 1000, а у вас расстояние между точками 5 или 100).
|
||||
Москва
|
Кулик Алексей aka kpblc, непонятно, что нужно переименовать?
Mikhail, по умолчанию стояло 1500, но дело не в радиусе. Прошу прощения господа, в модели все работает, а вот в пространстве листа нужно указывать каждую последующую точку. Последний раз редактировалось Virt Norton, 12.08.2010 в 13:56. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Virt Norton, тему надо переименовать! Прочти правила форума. А в справке по форуму все описано.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Информативно!
Цитата:
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Название может быть таким: Как отрегулировать длину дуги облака? Тогда становится понятным что заложено в вопросе.
А теперь такой вопрос от меня: в каких случаях ты применяешь облако? Ведь изменения в чертежах обустраиваются согласно госту по-другому, а облако именно для этого предназначено, но в странах, где нет госта. И еше, теперь по сути. Сделать облако сложной формы, посволяющей просочиться в тесном месте между объектами, значительно легче, если делать его по точкам, а не ведя курсором И последнее. Переименуй тему, иначе ее закроют и прекратится дальнейшее обсуждение |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Vova, я бы назвал тему о длине дуги, но откуда мне было знать что дело в этом. Я изменил длину дуги, а эффект остался тот же.
Я не знал в чем дело, но вопрос задал конкретный. Я не использую в проектах облако вообще, просто понадобилось условно поделить площадь объекта на зоны, это только для согласования с заказчиком. Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Virt Norton, может тут все завязано на масштаб, а?
Ведь в модели как правило все 1:1, а вот уже в листах 1:NNN, и соответственно нужно менять и длину дуги.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с пространством листа и ограничением печати | Мысь | AutoCAD | 27 | 14.09.2018 13:13 |
Проблема с отображение динамичского блока в пространстве листа | tarasn3230 | AutoCAD | 4 | 17.02.2010 11:07 |
Проблема с толщинами линий при печати из пространства листа. | NESTER_AN | AutoCAD | 10 | 12.02.2009 11:31 |