|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужен проект для диплома
Студент
Казахстан, Караганда
|
||
Просмотров: 2094
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
XOn, тема-то хоть какая?
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Могу дать кусками некую ЛЭП 110 кВ в который знаю каждый болтик. Осн. надписи вырежу и т.п.
Только вам там ничего не изменить будет. Недавно делал диплом по замене каркаса здания с КМ на КЖ с сейсмикой в СКАДе. Получилось на 8,3 % дороже за счёт утяжеления каркаса (фактически за счёт увеличения фундаментов). Работы получилось на два месяца каждый день по 5 часов с освоением скада плохенько. В принципе, если всё знать... Вам побольше на 60% ![]() В принципе берите геологию и делайте уникальный проект. Необязательно же чего-то заменять и сравнивать. Так хоть научитесь чему-то, а мы вам подскажем как чего делать... Геологий тоже могу вам накидать до фига. Могу дать изыскания по 1 дальний восток, 1 Воркута, 1 Кемеровская область и 1 Мурманская область. Только без упоминаний о объекте стр-ва и т.п. И в свободный доступ не выложу. А то ещё посадят или на органы продадут... ![]() Могу дать ПОС на здание/ЛЭП, а вы по нему делайте ППР. ^__~ Тады мы вас ваабще задрючим. Сразу инженером станете. Насчёт комиссии не переживайте - старый п****** брешет. Поверьте. щас такую лажу сдают... Если всё будете знать до болтика сами всех там завалите. ^__^ Рекомендую упор в дипломе делать на КМ или КЖ или ещё лучше основания и фундаменты. Это самое сложное. Остальное фигня. В дипломе у вас будут 5-6 разделов: 1 Общая бла-бла-бла по изысканиям и вашим решениям 2 расчёты КМ или КЖ или чего-то ещё (объёмы везде разные, всё не потребуют - 1 КМщик делает расчёты КМ за 2 месяца в СКАДе и 1 КЖ где-то тоже 1,5 месяца над зданием сидит и это только расчёты) 3 организация стр-ва (если упор в дипломе на расчёты то неосновной, небольшой и т.п.) 4 ваши сметы 5 экономика (разница между вашим решением и решением проектного института в %и руб., архитектурные коэффициенты из методички и проч.) 6 чертежи : а) Конструкции б) стройгенплан в) архитектура (можно содрать) г) любой каприз руководителя Диплом может быть на любую тему. Хоть стр-во трубы/кабеля длиной 1 м. Там везде столько тонкостей что вам надолго и такого хватит. Выбирайте что интересней. Советую основания, т. к. сложно найти по ним наставника в организациях и т.п. Остальному научиться проще... или по динамическим расчётам тоже интересно. В СПб всего около 50 человек владеют расчётом зданий на динамику.
|
||||
Студент Регистрация: 19.12.2008
Казахстан, Караганда
![]() |
Цитата:
Цитата:
Буду признателен за помощь. Сам я обучаюсь в Карагандинском Техническом (политех).
|
||||
проектирование Регистрация: 03.04.2007
|
Готовая архитектура выложена в соседней ветке. В максе визуализацию сделаешь вообще равных не будет.
Народный гараж: http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...5&d=1282046120 http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...6&d=1282046284
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Многоуровневая парковка (нужен любой проект для обсчета себестоимости) | serebro | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 14.12.2011 01:01 |
Резервуар 250м.куб. на проверку | dextron3 | Инженерные сети | 42 | 07.05.2011 15:59 |
для диплома нужен проект жилого или пром.здания с ППР | Игорь И | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 30.06.2010 11:39 |