|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
СТРОЙГЕНПЛАН при реконструкции с надстройкой
ПТО
Калуга
|
||
Просмотров: 4741
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Да, нужен.
Состав ППР регламентируется МДС 2008 года. Содержание регламентируется различными ВСН и проч. документами. В ППР вы детально показываете кто в какой момент времени что делает в теле ПЗ или в ТК или приводите типовую ТК. Я так себе представляю. Но я ППР ещё не делал. Но все обычно ограничиваются меньшим. Может и вам его хватит.
|
||||
ПТО Регистрация: 22.10.2009
Калуга
|
...спасибо буим разбираться дальше)
сам пытаюсь разработать первый раз ППР,тем более реконтрукция с надстройкой из sip панелей((( мало чего накопаешь по этой теме.... в ППР реконструкция, входит демонтаж крыши(ТК)???? Последний раз редактировалось МИХАЛЫЧЪ, 23.11.2010 в 16:29. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Вообще по хорошему количество ППР должно быть написано в ПОС.
Но вы там этого не найдёте, т. к. никто это не пишет. Т. о. вы сами решаете на сколько ППР разбить все работы. Ну и есть традиционные ППР: подготовка территории, монтаж крана, совместная работа 2 кранов, фундаменты, стены, перерекрытия, кровля, отделка, монтаж сетей снаружи или внутри... Вы заранее договориваетесь на что вы делаете ППР. Другие ППР могут делать другие товарищи.
|
||||
Ленинград
|
Хм...
Работы без ППР запрещены. Я могу ошибаться, этот момент не смотрел, но в оном не сомневаюсь... Да и во всех СНИПах это написано и в ПОСе тоже дублируется... С лёгким паром. Шутка. ![]() Можете работать как работали, на авось до первого срока на нарах. Просто вы теоритически можете ППР сделать один большой на всё про всё. Но вас на это не хватит... Да, большинство ППР (ППР-к) сейчас должны проверяться экспертизой, если я правильно понимаю. И у вас на них должна быть сертификация как специалиста от фирмы **** по ППРк.
|
||||
Ленинград
|
На подъёмник тоже надо ППР-к.
Он вроде был в списке г/п механизмов для ППР-к. По РД 11-??-06... Хотя здесь не уверен...
|
||||
Ленинград
|
ну надейтесь.
В принципе все ваши проблемы решаются зеленью.
|
||||
ПТО Регистрация: 22.10.2009
Калуга
|
для разрешения на строительство(реконструкции).....нужен ПОР(ППР) на демонтаж,а демонтируется там тока крыша!!!
я так понимаю это надо: КП демонтаж,ТК демонтаж,СГП дем,ПЗ ??????? ![]() или+ ещё ППРк этот и ППР на подготовительные работы???????????? |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
То бишь ППР-к на демонтаж.
Подготовка территории - Ну там времянки поставить, кран прицепить...
|
||||
Ленинград
|
Да, да, вот по нему как раз экспертиза замечания и валяет...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где написано, что Подрядчик обязан передавать исполнительную документацию ? | drill_man | Разное | 164 | 15.01.2013 15:30 |
Существуют ли нормы по оформлению чертежей марки КМ при реконструкции | Sarman | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 11 | 18.10.2010 17:39 |
Мониторинг зданий при строительстве и реконструкции | msv_mnv | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 11.01.2010 20:35 |
Завалить идею реконструкции жилого дома | sima | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 04.06.2007 13:09 |