|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
наилучшая огнезащита металлоконструкций
|
||
Просмотров: 7581
|
|
||||
|
Смотря какой дом.... В индивидуальном как душа пожелает... Для многоэтажных, например, так:
СП 2.13130.2009: 6.5.3 В зданиях I и II степеней огнестойкости для обеспечения требуемого предела огнестойкости более R 60 несущих элементов здания допускается применять только конструктивную огнезащиту (облицовка, обетонирование, штукатурка и т.п.). Применение тонкослойных огнезащитных покрытий стальных несущих конструкций в зданиях I–II степеней огнестойкости возможно при условии применения их для конструкций с приведенной толщиной металла согласно ГОСТ Р 53295 не менее 5,8 мм. Применение тонкослойных покрытий для железобетонных конструкций возможно при условии оценки их предела огнестойкости с нанесенными средствами огнезащиты. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://www.tizol.com/catalog/pg1/rz44/систему ЕТ Профиль для себя выбрали. Правда глубокого сравнения с другими производителями аналогичной продукции не делали. Посмотрели - вроде нормальная. Приехал представитель в нашем городе, привез образцы, посмотрели - понравились, хотя особо в огнезащите никто не разбирается. Экспертиза пропустила - но им, по-моему, вообще пофик. Главное, чтоб в сертификате было то что надо написано. Цитата:
А дорогие - это сколько примерно за квадрат? И названия есть у Вас какие из них самые нормальные? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Делаем ОЗ из Дефендер М.
Какая-то краска, которая смывается водой. Но пожарник сказал либо Вы работаете с этой фирмой или не приму объект поэтому огензащита у нас самая надежная Скажите, кто-нибудь пользовался этой подозрительной краской и как краска на водной основе может обеспечить предел огнестойкости в 90-150 мин. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я не шучу. Эта краска (модификация по дереву Defender W) - то что мне надо было! ![]() В проекте у меня заложен Феникс ДП, этот дефендер - тоже самое, только в два раза дешевле! Все российские пожарные сертификаты (в том числе К0(45)) есть! Делают ее под москвой где-то. Обещали дать образцы краски на пробу, сегодня отзвонился водитель - спросил куда подвезти можно. По поводу дальнейшей информации отпишусь. Подробно описали мне весь принцип работы их материала. Позже выложу подробности. Если кому интересно раньше - пишите в личку. По соотношению цена/К0(45) - для деревянных конструкций альтернативы нету. Сегодня буду испытывать. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчёт стоимости металлоконструкций | tkahevs | Прочее. Архитектура и строительство | 30 | 06.07.2015 16:02 |
Огнезащита пром здания | Ekaterina | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 28.10.2010 11:11 |
Если здание 2й степени огнестойкости, имеет некоторые помещения категой А,Б,В3,то нужна ли более высокая огнезащита мет. конструкций этих помещений. | Koral | Архитектура | 7 | 31.08.2010 13:00 |
Заключение по обследованию металлоконструкций | klinker | Обследование зданий и сооружений | 2 | 30.07.2010 11:35 |
Грунтовка, окраска и огнезащита МК. | Aндрeй | Основания и фундаменты | 4 | 15.02.2008 15:51 |