| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2011 тормозит на мощном ноутбуке. В чём проблема?

AutoCAD 2011 тормозит на мощном ноутбуке. В чём проблема?

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.01.2011, 03:22 #1
AutoCAD 2011 тормозит на мощном ноутбуке. В чём проблема?
vikorotych
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 3

Тормозят операции черчения ( line, polyline) При включенном DIN очень сильно, при отключенном полегче, но всё равно тяжело работать.
Ноутбук: HP pavilion dv6 Процессор Core-i7, память 4га, видеокарта ATI mobility Radeon HD 5650.
AutoCAD 2007 работает хорошо.
Проблема не в программе, т к на других компьютерах тот-же пакет работает нормально.
Заранее спасибо.
Просмотров: 83702
 
Непрочитано 05.01.2011, 08:52
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Для сравнения:
Модель - Micro-Star International U230
Процессор - AMD Athlon(tm) Neo Processor MV-40 1.6 ГГц
Память - 2 ГГб DDR2 800
HDD - WDC WD3200BEVT-22A23T0 (320Гб, SATA300, 2.5", 5400рпм, 8Мб Кэш)
Графический процессор
Процессор STREAM : ATI Radeon HD 3200 Graphics
OS - Windows 7

AutoCAD 2011 - при отрисовке линий и полилиний как в обычном, так и в динамическом режиме ощутимого торможения не наблюдается.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 07.01.2011, 20:29
#3
gomer8


 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 45


а ось какая?
gomer8 вне форума  
 
Непрочитано 07.01.2011, 21:11 AutoCAD 2011 тормозит на мощном ноутбуке. В чём проблема?
#4
Eu

монтаж
 
Регистрация: 22.10.2006
Украина
Сообщений: 109


Попробуй отключить привязки, мне кажется они в последних версиях с привязками что-то намудрили. Если после этого не будет тормозить, попробуй придумать, как отрегулировать "широту" или "глубину", что-ли, захвата для этих привязок. У меня не получилось, я работаю в МДТ2009. То и дело привязки отключаю. Если получится, дай, пожалуйста, знать
__________________
Eu
Eu вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2011, 09:39
#5
vikorotych


 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 3


Всем спасибо, без привязок действительно не тормозит. Только вот как настраивать -не знаю. Буду разбираться...
vikorotych вне форума  
 
Непрочитано 11.01.2011, 17:21
#6
Владимир.

Проектирую
 
Регистрация: 10.01.2005
Сообщений: 3,817


Цитата:
Сообщение от vikorotych Посмотреть сообщение
Всем спасибо, без привязок действительно не тормозит.
Думаю, что это не напрямую от привязок зависит, может он с момент привязки куда по сети в инет лезет?
Потому как под руками есть AutoCAD 2011 на компах много слабее и всего с 1 Г памяти. Критичных томозов нет, можно работать.
Владимир. вне форума  
 
Непрочитано 11.01.2011, 20:29
#7
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


Цитата:
Сообщение от Eu Посмотреть сообщение
Попробуй отключить привязки
А что за зверь эти привязки, на английском как звучит??
__________________
Сквозь тернии к звездам.... и обратно :yes:

Последний раз редактировалось Startrek, 11.01.2011 в 20:34.
Startrek вне форума  
 
Непрочитано 11.01.2011, 20:49
#8
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


OSNAP
Profan вне форума  
 
Непрочитано 12.01.2011, 00:43
1 | #9
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


SPASIBOCHKI
__________________
Сквозь тернии к звездам.... и обратно :yes:
Startrek вне форума  
 
Непрочитано 16.01.2011, 11:01
1 | #10
KlgFinn


 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 14


Господа, у меня та же проблема на 2011 автокаде! На довольно мощном ноуте тормозит построение линий (команда line), при этом перемещение огромного количества объектов проходит без единой задержки в отрисовке. Отключение привязок не помогло. Где еще можно поковырять настройки? Работать стало невозможно!
KlgFinn вне форума  
 
Непрочитано 16.01.2011, 11:34
1 | #11
Vildar

AutoCAD
 
Регистрация: 26.07.2007
Москва
Сообщений: 1,064


KlgFinn, видеокарта какая, и прочие хар-ки? Сервис пак на акад установлен?
В _3DConfig (графнастр) проверку обновлений делал. Сертифицированная видяха? Попробуй тамже, в ручной настройке, включить аппаратное ускорение, потом попробуй с выключенным.
Протокол оптимизации покажи.

Еще для проверки, можно установить другую версию акада, например 2010, 2009, 2008. Тормозят ли они.

Да, и версию ОС скажи.
Vildar вне форума  
 
Непрочитано 16.01.2011, 11:48
#12
sharkne

конструктор
 
Регистрация: 31.08.2009
Украина
Сообщений: 35


Если на ноуте есть датчик отпечатка пальца, то это из за его проги, которая лезет во все запущенные процессы. Я еле догадался, даже систему перебивал.
З.Ы. ноут тоже HP pavilion dv6.
sharkne вне форума  
 
Непрочитано 16.01.2011, 13:19
#13
StudentGS


 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1


А не подскажете, что теперь с ним делать. Отключил его через диспечер устройств, но все по прежнему, тормозит при создании линий и т.д. Ноутбук тоже Pavilion dv6.
StudentGS вне форума  
 
Непрочитано 16.01.2011, 13:48
#14
sharkne

конструктор
 
Регистрация: 31.08.2009
Украина
Сообщений: 35


Я удалил саму программу, контролирующую его. (в диспетчере устройств можно его не трогать). Этого достаточно.
p.s. прога называлась "HP SimplePass Identity Protection"

Последний раз редактировалось sharkne, 16.01.2011 в 15:14.
sharkne вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.01.2011, 14:50
#15
vikorotych


 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 3


sharkne, спасибо большое. Удалил эту прогу и теперь черчу без тормозов.
Единственное, что при включённом DIN ситуация не изменилась, по-прежнему тормозит.
vikorotych вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2011, 19:04
#16
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от sharkne Посмотреть сообщение
Я удалил саму программу, контролирующую его. (в диспетчере устройств можно его не трогать). Этого достаточно.
p.s. прога называлась "HP SimplePass Identity Protection"
Вот это не совсем предусмотрительно...Народ у нас падкий на чужое...
gomer вне форума  
 
Непрочитано 08.02.2011, 09:37
#17
Nitrogenium

инженер
 
Регистрация: 02.03.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 69
<phrase 1=


У меня тормозил на новом ноуте автокад - а именно когда привязка показывается. Выяснилось во всем виновата программа, сканирующая отпечаток пальца.
Nitrogenium вне форума  
 
Непрочитано 08.02.2011, 11:02
#18
BM60


 
Регистрация: 08.02.2008
Где-то
Сообщений: 8,466


Offtop: А вернуться на "2000" неохота? Тогда надо ждать 32-ядерные камушки, 64-канальные модули ОЗУ и Терабайтный его размер.
Создавать проблемы и мучительно их решать - это нам нравится.
BM60 вне форума  
 
Непрочитано 16.03.2011, 17:57
#19
Ермак@


 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 11


у меня нет никакой программы для считывания отпечатков пальцев, более того у меня самый последний проц от АМД и неплохая мать с оперативкой - комп летает, а в акаде 2011 тормозит, аж работать не хочется. Отключать привязку - какой смысл тогда работать в автокаде - можно и за кульманом по-чертить. Должна же быть какая-то настройка!!!!
Ермак@ вне форума  
 
Непрочитано 20.03.2011, 20:33
#20
Revenant85


 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 1


Доброво времени суток!
У меня ноутбук EliteBook 8740w (WD755EA)
Core i5 2660 МГц
8 ГГб DDR3
Видюха: ATI FirePro M7820 1ГГб
операционка Windows 7
AutoCAD 2011
Спасибо за информацию про сканер отпечатка пальцев, сам бы никогда не догодался, я уж почти до отчаяния дошел))

Сейчас основная проблема состоит в том что очень сильно тормозит заливка, после того как на неё кликаешь, программа подвисает, и чем больше чертежей в файле, тем дольше виснет.
Скачал сертифицированный драйвер на видюху с сайта аутодеск, не помогло, прироста производительности не заметил.
Собственно сама заливка реализована по другому, нежеле в автокаде 2009, поставил бы старый, добрый автокад 2009, но не ставится, пишет что мол нельзя на эту систему поставить.
Возможно ли как нибудь настроить заливку, что бы она работала так же как и в 2009 ?
Revenant85 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2011 тормозит на мощном ноутбуке. В чём проблема?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств gomer8 AutoCAD 9 16.12.2010 13:12
AutoCAD 2011 проблема с выделением 3д объектов dark_mike AutoCAD 7 20.08.2010 15:13
Проблема с AutoCAD Mechanical - Mechanical Desktop Enot Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 05.11.2006 17:21
Проблема с загрузкой AutoCad 2005 pers2 AutoCAD 9 20.08.2006 19:16
Проблема с XREF в Autocad 2005(2004). Помогите, кто знает. 0leg AutoCAD 10 13.01.2006 17:53