|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Анкерная группа
|
||
Просмотров: 7675
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Анкерная группа - это что такое ?
![]()
|
||||
|
Нарисована может и бредятина хочется понять так можно делать или нет?
Замена пластин на уголок дает хороший прирост скорости при изготовлении. С пластинами самый трудоемкий процесс это сверловка. Сейчас речь не идет о правильности выполнения чертежей важно понять сам принцип. |
|||
![]() |
|
||||
Учусь Регистрация: 19.04.2007
Санкт-Петербург
|
А кто запретит использовать???
Можно анкера ставить и не объединяя их в группы использую съемные кондукторы. Сейчас не когда проверять, но похоже уголок учтен при подсчете глубины анкеровки – этого бы я делать не стал, а объединить анкера в группу все равно чем лишь бы при бетонирование не разъехались. Единственное что меня смущает – ослабление сечения при сварке. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
по поводу ослабления сечения а разве при использовании платины ослабление не происходит |
|||
![]() |
|
||||
Учусь Регистрация: 19.04.2007
Санкт-Петербург
|
Вы передаете существенную вибрацию?
В руководстве по бетону 1978 г. очень доступно прописаны минимальные расстояния от края конструкции до анкерного болта. + В «Пособие по проектированию анкерных болтов для крепления строительных конструкций и оборудования» (на редкость) все достаточно подробно и доступно расписано. Если выполнять эти требования ни какого «выкрашивания бетона» не будет. P.S. Я всегда был уверен, что пластины служат исключительно для фиксации болтов, ну и что бы помешать качественно провибрировать смесь ![]() P.P.S. В узлах, которые мне попадались, шпильки привинчивались к плитам гайками. Сваркой же можно пережечь сечение + ослабить его нагревом. Я очень не рекомендую ее использовать. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перемещение элементов, в состав которых входит группа. | DiF | AutoCAD | 3 | 01.11.2010 14:38 |
"Неубиваемая" группа | postbudka | AutoCAD | 3 | 15.05.2010 22:46 |
Не выделяется группа целиком - только объекты в ней | mortalsv | AutoCAD | 2 | 08.12.2009 16:26 |
как часто вы ходите в театр? | Jоhnny | Разное | 61 | 15.06.2009 13:19 |
Dxf группа 210 | Дима_ | Программирование | 13 | 06.03.2008 14:01 |