|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Зеркальное отображение в виде
|
||
Просмотров: 4106
|
|
||||
Учусь Регистрация: 19.04.2007
Санкт-Петербург
|
asys, опишите подробнее. Я Вас не до конца понимаю.
SeregOFF, опишу несколько проще чем asys, выбираем видовой экран, щелкаем о нему два раза, затем в панели меню – вид – 3-д виды – снизу. Но учтите, проставленные размеры то же отразятся. Удачи. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
ну идеального решения здесь не может быть, к сожалению. Содержимое-то отзеркалилось?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Понимаешь, я нашел только такое решение: зеркалю содержимое модели и всталяю отзеркаленное в вид. При этом конечно все надписи корректны.
НО это нерациональное решение, так как содержимое модели - это трасса дороги. Я хотел отзеркалить, но В ВИДЕ, то есть, чтобы содержимое модели не изменять вообще. Это невозможно? |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
пока я смог придумать только то, что описал выше. смотреть на изображение снизу, но и тексты с размерами тоже зеркальные в таком случае. Если бы ты надписи и размеры сразу делал в листе, чтобы в видовом экране только чертеж был, тогда было бы проще.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Извращения, а не решения.. Можно с помощью _chspace тексты-размеры перетащить в лист, затем уже разворачивать вид в ВЭ "вверх ногами". Затем в листе отзеркалить тексты-размеры и переместить в нужную точку (они таки скорей всего сместятся при смене вида). Минус - если на других ВЭ и листах эти размеры-тексты тоже нужны, да и ассоциативность размеры потеряют (если она была).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пространство листа. Отображение в монохромном виде (не при печати) | Дрюха | AutoCAD | 15 | 23.02.2020 23:30 |
Зеркальное отображение группы примитивов в VBA | Kostia8_8 | Программирование | 3 | 14.02.2010 12:16 |
Отображение в автокаде открытых файлов в виде иконок. | ALM | AutoCAD | 10 | 03.06.2009 11:08 |
Отображение точки в виде закрашенного круга | bgrade | AutoCAD | 15 | 26.03.2009 13:28 |
Отображение цилиндров на 3Д виде | ВоваН | AutoCAD | 18 | 17.05.2008 15:16 |