|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор Регистрация: 11.02.2008
Алматы
|
НОВАЯ СТОЛИЦА РОССИИ
куда ее перенести ? вопрос не только для Архитекторов ГРАДОСТРОИТЕЛЕЙ, но и для всех. только не забывайте аргументировать ))))))))) ![]() Последний раз редактировалось Солидворкер, 19.03.2011 в 21:20. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
|
У нас в Казахстане перенесли из Алматы в Астану. Но меня терзают смутные сомнения, что не из геополитических соображений, а чтобы построить адм центр так, чтобы ни один, а тем более толпа честных людей не смогла прорваться до президента. Все что построено вокруг дома президента - построено из фортификационных соображений. С одной стороны река, с другой дворец окружен длиннющим домом с очень уодбными точками для снайперов. Это вам не заборчик, как в Бишкеке.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Что тема с такой формулировкой делала в "Архитектуре" - непонятно. Перенесено в "Разное".
|
||||
Алматы
|
Цитата:
Я же написал такие вопросы в компетенции Архитекторов Градостроителей, а не модераторов.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------ Сузим круг ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЕ 1) доступность всех коммуникаций водный, ж/д, сухопутный, воздушый 2) экономические аспекты Последний раз редактировалось Солидворкер, 19.03.2011 в 21:21. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Зато в компетенции модераторов определять, в каком разделе должна находиться тема.
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Ну можно загнать контур РФ в какую нибудь программу найти ее центр тяжести и найти близлежащее поле км 20 на 20, где ничего не растет толкового и разбить там город с 0, устроить градостроительно-архитектурный конкурс.... покруче СОЧи будет
Все дороги все в соответствии с концепцией, на основе существующего города нельзя мне кажется, не все жители захотят шумностей великой стройки
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
В Тулу, куда же еще!
Во времена СССР же собирались столицу РСФСР перенести в Тулу, для это даже (по слухам) отгрохали наш Белый дом: Деньги на ветер. Кстати, Тульский Кремль ни разу за историю не сдался врагу в бою.
|
||||
Москва
|
мне что 300 лимонов что миллиардов одна фигня
Ну не строить же за один год как Москва. Строить по-тихоньку, но с перспективой роста до какой то цифры населения Параллельно конкурс сметчиков определить стоимость выигрывшего конкурс проекта
|
||||
Цитата:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Первый и последний раз напоминаю про правила форума. Особенно в части национализма и политики.
|
||||
Цитата:
![]() Но вот актуальность темы меня по прежнему смущает. Впрочем. Найти чистое поле, недалеко от дорог и удобное с геграфических точек зрения, отчего же не построить. Можно и в Новое Ступино столицу перенести я ЗА! ![]()
|
||||
Алматы
|
Цитата:
Думаю в чистом поле вариант не пройдет потому ,что дороже )))) это лет 5 надо просто строить,строить и строить а потом только переезд, и это не все это только основное ядро. тут важно 2 критерия придерживатся: 1-целесообразность 2- рациональность |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
пф что оно там делать будет и как жить чем питаться? лечиться? отдыхать? дети учиться?
А казна, Центробанк так вот не то что в поле, даже в городок не поедет, это надо все представительства банков туда, а они без населения не поедут
|
||||
Алматы
|
Цитата:
------------------------------------------------------ товарищи ну , что за детские вопросы ?????? возьмем ВОЕННЫЙ ГОРОДОК - так и тот по целому списку инф-ры обеспечивается ! как Солидвокер запретил политику - посыпались детские вопросы, а не грамотные предложения с аргументами. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отключить создание нового файла при запуске? И можно ли перенести отдельную команду из MechaniCS перенести на чистый AutoCAD? | Immortal_6666 | AutoCAD | 7 | 20.10.2023 11:16 |
Как перенести результаты армирования из Robot structural в autocad structural, для получения плиты с армированием!? | DJ AntOn | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 7 | 31.05.2011 15:08 |
Куда делся сайт AutoCAD.ru | Дмитрий Факс | AutoCAD | 2 | 20.11.2008 05:41 |