|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужно ли вводить связи в примыкании балок к друк другу ?
|
||
Просмотров: 1468
|
|
||||
посмотрев модельки пришел в полное непонимание данной конструкции, почему у вас у 1 балки главные оси пляшут как на дискотеке? потом гдеже названные нагрузки, так и ненашел загружений и тадлицы РСУ, потом опять же собственного веса нет
![]() Каркас со связями тут тоже самое что написано выше, при этом зачем такие маленькие элементы принимаете на фоне других (речь о длинне), связи назначены некак не пойму по какому принципу то есть то нет, я бы модельку откорректировал и сильно поправил , потом всетаки поясните что за модель странная и что там будет а то у вас каркас понесет мифическую нагрузку снега утеплителя и все? вы туда что ничего не будете ставить типо полы (на средний этаж)?? вот этот момент непонятен |
||||
![]() |
|
||||
|
О! Нашел! Вот оно это здание http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=718394&#post718394
|
||||
сразу сетка плит сделана неправильно, размер пластинки 500х500 максимум для получения нормального результа, поправь и снова модель скинь чтоб мне 10 раз не смотреть модельки, и еще если есть скайп найди меня maikll25 там быстрее и проще
|
||||
![]() |
|
||||
|
Миша, спасибо за ответ. Я тебя добавил в скайпе. Я плиты задал, чтобы собрать нагрузки на балки. Сами плиты я считать не буду, это профнастил который посчитал производитель до меня я выбрал пролет 4м, при котором настил несет 600кг/м2
Может в связи с этим нет смысла разбивать плиты ? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Расчет 22-этажного здания с учетом коэффициентов понижающих жесткость согласно СП 52-103-2007 | leon12 | Лира / Лира-САПР | 8 | 23.06.2011 08:55 |
Расчет металлического каркаса здания. | user277418 | Расчетные программы | 8 | 08.05.2010 00:10 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |