|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
проблема с односторонними связями в SCAD
|
||
Просмотров: 5602
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Правильно задали направление этих связей ?
У меня тоже всё не получалось, но в итоге сделал... Посмотрите схему из темы http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=66403 Односторонние связи работают и при линейном расчёте, тоже сначала на это грешил...
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
А вы смотрели мою расчётную схему ?
Скачайте и убедитесь... http://www.nkj.ru/archive/articles/19178/ «Следует воздержаться от рассуждений, когда говорит опыт». ![]()
|
||||
Ленинград
|
Ээээ...
Так она ж односторонняя... ![]()
|
||||
Ленинград
|
Точно вам говорю, я сначала расчёт без них сделал...
Работают при линейном расчёте 99%
|
||||
Ленинград
|
Я извиняюсь... Может быть я тут чего-то не доисправил... Но у меня было только одно загружение...
![]() У меня на работе только демоверсия Скада. открывает, но не счиатет... ![]() Я так вас понял, что вы обратили нагрузки и связи всё равно пашут ? ![]() Так они ведь сделаны на распор самой рамы... имитируют горную породу вокруг... Неудивительно, что если нагрузки будут из центра в стороны, то эти связи тоже будут работать... Действовать они продолжают в одну сторону, просто в 1 загружении распор, а во втором нагрузка .
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 21.04.2011 в 15:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот именно
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Makuha Makai, 21.04.2011 в 16:17. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Ну да. Односторонние связи как работали по оси Х в свою сторону так и работают... Конечно не видел деформаций, но верю в то что говорю однозначно.
Поэкспериментируйте... Я уже не помню как там чего задавал, уверен что у вас тоже получится... Ладно, сам факт что они хоть куда-то работают уже есть ![]()
|
||||
Ленинград
|
Всё посмотрел, всё пучком
![]()
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 21.04.2011 в 19:33. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
В смысле связи работают как односторонние по оси Х внутрь рамы.
Ненаглядно получилось, лучше сосредоточенную силу изнутри приложить в бокам.
|
||||
Ленинград
|
Ну у меня то всё пучком...
А вот вы, извиняюсь, то атомный взрыв сымитировали ? 999 999 кН ![]() Порода и рама понятное дело не выдержала, но так как работает якобы упруго сместилась всего на 700 мм... В реале они просто сломались, и порода с кусками рамы пластично вытекла , а потом заполнила выработку... Связь же работает как пружина, а не как запрещение перемещения...
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема в Scad, неимоверные усилия в прогонах кровли. Help | Кукурузо_Джон_Горыныч | SCAD | 25 | 17.12.2015 15:54 |
SCAD. Сателлит SCAD- а (Форум) не открывается:( | bradimava | SCAD | 17 | 23.10.2014 07:31 |
Проблема с выводом на печать чертежей, содержащийх подрезанные растровые изображения (AutoCAD 2009LT) | GazRust | AutoCAD | 13 | 27.06.2014 10:51 |
Проблема с отображением шрифта в SCAD и Лира. | MicroFE | Расчетные программы | 2 | 31.01.2011 15:08 |
Проблема с элементами нулевой длины в SCAD | Nefilim | SCAD | 6 | 20.05.2009 09:01 |