|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Срезка растительного слоя в Сборниках ДБН
Web Developer (Python, Django, Google Appengine)
Харьков
|
||
Просмотров: 3521
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Не знаю ваши ДБНы, но думаю разница невелика.
Ищите, у нас много норм на эту срезку. Плохо искали. Сколько же у вас толщина слоя, если экскаватор выбрали ? о_О А почему вас не устраивает 100 мі ??? Вы ведь обязаны его толщину задать по изысканиям...
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Толщина задана, смотрите изыскания.
И геологию и экологию...
|
||||
Web Developer (Python, Django, Google Appengine) Регистрация: 04.07.2010
Харьков
|
Тут, как бbl, интесуюсь, где в РЄСН ДБН нормbl времени (чел. час., маш. час.) на срезание бульдозером плодородного слоя на необходимой площади.
Необходимblе нормbl времени есть в ЕНиР, но его я не могу истользовать в дипломе.
|
||||
Ленинград
|
Я не буду ваше ДБН изучать.
В нашем ГЭСН 2001 много норм, которые можно применить для этого. Вы не искали. А сами трудоёмкости засунуты в сами ГЭСН в таблице к каждой норме по типу ЕНИРа. Уверен, у вас также. У нас сделаны ГЭСН (трудоёмкости) + ФЕР (цены). Может вы не то смотрите ?
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Солидворкер, 31.05.2011 в 01:37. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Почему не проходит теплорасчет? | Suom | Конструкции зданий и сооружений | 15 | 10.08.2011 17:22 |
Срезка грунта растительного слоя | Vikk | Технология и организация строительства | 12 | 23.04.2008 20:00 |