|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проект пристройки лоджии (балкона)
|
||
Просмотров: 9135
|
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
По сути. Роете яму, закапываете в нее ФБС-ки. На них сверху кладете кирпич, делаете перекрытие, стены вашей лоджии, кровлю (если требуется)... Естественно, делаете так, чтоб не рухнуло. Красите в ту же цветовую гамму, что и остальной ваш дом. В полу балкона делаете люки для осмотра низлежащего пространства (чтоб вам бомбу никто туда не подсунул), либо заполняете сыпучими материалами (для того же). Естественно, на бумаге, в реальности никто ничего не засыпает. Сталкивался и с одним, и с другим требованием "районных архитекторов", боящихся террористов. А подробные проекты вам бесплатно вряд ли кто даст, они денег стоят. TK, ну, они могли дать принципиальное согласие... Пришел товарисчЪ к архитектору, спросил - а можно это в принципе? архитектор и ответил - в принципе, почему бы и нет... осталось только устаканить различные вопросы (размер и содержимое стакана - отдельный разговор). Последний раз редактировалось orehovalexey, 18.07.2011 в 12:11. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Цитата:
Плесень при сушке маленьких детей ( ![]() У меня дома - именно такая была ситуация. Поставил вентилятор, он мне накачивает свежий воздух в квартиру. Вытяжка естественная, через окна, когда мы их открываем, и через вытяжки в кухне и туалете. Комфорт и сухость (с) ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определение лоджии и балкона | Макс Тал. | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 09.09.2015 22:31 |
Резервуар для хранения серной кислоты | extraneous | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 32 | 19.11.2013 22:49 |
Резервуар 250м.куб. на проверку | dextron3 | Инженерные сети | 42 | 07.05.2011 15:59 |
Глубина перехода (балкона, лоджии) к незадымляемой лестничной клетке | Evgeniya | Архитектура | 13 | 18.11.2010 17:19 |
Заказчик пудрит мозги! Что такое проект остекления балкона??? | DenIZ | Прочее. Архитектура и строительство | 9 | 30.10.2008 09:55 |