Консоль перекрытия
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Консоль перекрытия

Консоль перекрытия

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.08.2011, 11:11 #1
Консоль перекрытия
termin

Помогите пожалуйста с устрйством консоли перекрытия в коттедже. Заказчик хочет лестницу с разными по длине маршами, соответственно перекрытие на втором этаже нужно продлить почти на метр за несущую стену. Нагрузки на консоль от перегородок и т.п. нету, только полезная нагрузка от находящихся там людей Как я понимаю простую плиту ПК так опереть нельзя. Может возможно её как то усилить? Или может кто видит возможность каким то образом опереть эту консоль на стальные балки? Может быть положить семиметровою плиту с одетыми по длинным сторонам швеллерами?Будет ли это работать?(простите если глупость сказал))

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
консоль перекрытия.dwg (81.8 Кб, 1249 просмотров)

Просмотров: 4305

Непрочитано 07.08.2011, 12:05
1 | #2
Дмитрий (Selektor)

Возможно воспользоваться монолитным участком с необходимой консолью, вместо круглопустотной плиты.
Дмитрий (Selektor) вне форума  

Непрочитано 07.08.2011, 13:04
2 | #3
ddi

инженер-конструктор

Тернополь, Украина
Отправить сообщение для ddi с помощью Skype™

Лестница, как я понимаю, по стальным косоурам. Сделай каждый косоур второго марша сварным, состоящий из 2 кусков шв. 16 - одна часть с уклоном под марш, вторая - горизонтальная - под площадку. Опираться будут со стороны промежуточной площадки - на лобовую балку, а с другой стороны - на стену/монол. перемычку. Площадка (толщ. 100) монолитная, по низу кинь сетку Ф8 100х100 , обрамленная уголком.
ddi вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.08.2011, 17:40
termin

Цитата:
Сообщение от Дмитрий (Selektor) Посмотреть сообщение
Возможно воспользоваться монолитным участком с необходимой консолью, вместо круглопустотной плиты.
Насчет устройства монолитного участка длиной 7 метров я немного сомневаюсь. разве что заказывать индивидуально на заводе жби

Цитата:
Сообщение от ddi Посмотреть сообщение
Лестница, как я понимаю, по стальным косоурам. Сделай каждый косоур второго марша сварным, состоящий из 2 кусков шв. 16 - одна часть с уклоном под марш, вторая - горизонтальная - под площадку. Опираться будут со стороны промежуточной площадки - на лобовую балку, а с другой стороны - на стену/монол. перемычку. Площадка (толщ. 100) монолитная, по низу кинь сетку Ф8 100х100 , обрамленная уголком.
Да спасиб, я примерно так и думал сначала но вот заказчик хочет устраивать красивую лестницу металл\стекло. Как оно будет сочетаться снашими швеллерами непонятно. думаю оставить этот вопрос организации которая будет изгоавливать и монтировать эту самую лестницу
termin вне форума  

Непрочитано 08.08.2011, 08:00
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от termin Посмотреть сообщение
Да спасиб, я примерно так и думал сначала но вот заказчик хочет устраивать красивую лестницу металл\стекло. Как оно будет сочетаться снашими швеллерами непонятно. думаю оставить этот вопрос организации которая будет изгоавливать и монтировать эту самую лестницу

Цитата:
Сообщение от termin Посмотреть сообщение
Нагрузки на консоль от перегородок и т.п. нету, только полезная нагрузка от находящихся там людей
А не подумал про то что на такой монолитный участок придет еще нагрузка от лестницы?
Швеллеры вполне себе "сочтутся" со стеклом.
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Консоль перекрытия