|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какой САПР выбрать для изучения?
|
||
Просмотров: 10518
|
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
1. У меня иногда слетают привязки. Были, и ....нет. Хрен знает от чего. Можно-ли что-то сделать чтобы они быстро восстановились и не надо было их настраивать вновь?
2. Иногда вдруг пытаюсь открыть файл, а вместо окна с выбором появляется запрос внизу автокада, там есть такая белая строка. Очень неудобно. Хоть автокад переустанавливай.... Что делать? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
А что такое "система"?
Цитата:
Последний раз редактировалось 611611, 13.08.2011 в 19:49. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() или на крайний случай зайти в меню Сервис -> Настройка -> Открытие/Сохранение -> поставить количество последних файлов в меню не равным нулю ![]()
|
||||
|
Цитата:
Nike и я не вру..............))))))))))))))))))))) |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
Yujeene, если слетают привязки, то никто не знает достоверно почему. Грешат на примененный лисп, написанный не очень профессионально. (Ты знаешь что такое LISP?) Поэтому надо сделать такой макрос: 'Osmode;695 ну цифру можно взять свою. А если пропало диалоговое окно Open (и нек. другие) надо Filedia выставить в единицу. Вот ответь пожалуйста, какие слова из моего поста ты видишь впервые? лисп, lisp, makros, osmode, filedia... |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Проблема, скорее всего, в винде ХР3, на нее уже не встают (выдается ошибка в процессе установки) более поздние версии автокада (2011, 2012), да и наверно и старые тоже, а переустанавливать ее нет времени, там столько всего стоит... Последний раз редактировалось 611611, 14.08.2011 в 06:06. |
||||
![]() |
|
||||
|
Посмотри на дату!!!!!Я после этого закончил курсы и работаю в проектном..........и очень хорошо разобрался в каде.......ТАК ЧТО НЕ НАДО НА МЕНЯ ГНАТЬ ХОРОШО!!!!после этого сообщения уже год прошел, а то и больше!а из этих слов честно не знаю половина, потому что не углублялсо на столько.... мне это было не нужно........и харошь меня лажать ребята.......по крайней мере на работе мои знания Автокада считают очень даже приличными!
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Meknotek, 14.08.2011 в 10:47. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
У меня эта тема похерилась? Первое сообщение вчерашним числом... в 12:18
Yujeene, год назад ты не мог разбить полилинию в акаде... весь год занимался расчетами в Лире... теперь утверждаешь, что хорошо знаешь акад... теперь думаешь компас поизучать или что еще... но так нельзя, по вершкам... это ни фига не знания какие виды дуг, полилиний ты знаешь? Какими горячими клавишами пользуешься? Сколько вкладок у тебя на палитре инструментов... Знаешь ли что такое *error* Организовывать, публиковать и предавать проекты умеешь? и т.д. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() А у нас почему-то не употребляют слова NSA, CIA и т.д. Вместо этого говорят АНБ, ЦРУ... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А ты допустим умеешь написать програмный код на WBA чтобы в автокаде у тебя потом допустим ну хотя бы балочку начертило? А как у тебя с динамическими блоками дела? ВСЕ НАДОЕЛИ НЕ ЗНАЮ Я АВТОКАДА! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ? ПУСТЬ БУДЕТ ТАК ПО ВАШЕМУ!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
Одна из самых раскрострaненных ошибок русскоязычных американцев это перепутать буквы "C" и "K", которые сходны по звучанию |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать № двутавровой балки ! | Микола84 | Конструкции зданий и сооружений | 50 | 06.02.2023 13:14 |
Глинистая почва- какой фундамент выбрать? | ANDRYSb | Основания и фундаменты | 19 | 17.02.2011 20:41 |
Какой лучше фундамент выбрать для типового павильона? Какой тип фундамента более универсален? | ольга сычикова | Основания и фундаменты | 8 | 02.02.2011 12:58 |
какой ноутбук выбрать??? | krendel-r | Программирование | 10 | 15.02.2007 18:26 |
Какой САПР выбрать? | Сергей FS | Расчетные программы | 23 | 17.07.2006 06:56 |