|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Lisp. Как адаптировать под AutoCAD 2010 программу, заточеную для AutoCad 2004?
горный инженер
Кемерово
|
||
Просмотров: 9160
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Насколько я понял, оба архива надо распаковать на c: и прописать их в путях доступа AutoCAD'a. Но сам подход к программе ужаснул.
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
На вскидку.
Достаточно просто решаемая задача. Необходимо откорректировать файлы меню - MNU. Убрать оттуда часть, которая принадлежит Автокаду и оставить только пользовательскую часть. Например в anker.mnu оставить только (с необходимой корректировкой путей, сборкой слайдов в библиотеку и т.п.) Код:
Загрузить его один раз и вызывать ту или иную часть по необходимости. И будет Вам счастье! ЯТД
|
||||
горный инженер Регистрация: 25.09.2011
Кемерово
|
Спасибо! попробую пошаманить.
Цитата:
... но ведь после загрузки "своей" меню поидее дальше всеравно должно быть продолжение по вводу там данных всяких??? Цитата:
... в ankers.mnu поудалял все на мой взгляд лишнее - пишет "Пользовательское предупреждение: присвоение защищенному символу: C:AI_MOLC <-#<SUBR @18b1e6cc C:AI_MOLC>" и опять слетают все кнопки панели и тд. Последний раз редактировалось byackafoot, 27.09.2011 в 09:52. |
|||
![]() |
|
|||||
Киев
![]() |
Цитата:
Но! Как совершенно справедливо заметил gomer Цитата:
РЕЦЕПТ Её нужно РАЗГРЕБАТЬ!!! Т.е. вникнуть в систему чужого программирования, понять алгоритм задачи и т.д. и т.п. Цитата:
Цитата:
Вывод. Определитесь в необходимости данной программы. И найдите человека, который Вам это сделает P.S. Здесь на форуме м.б. и найдётся энтузазист, который ковырнёт этот пласт... Но сильно сомневаюсь ![]() Опыт совместной работы участников форума над программой ПРОКАТ даёт мне это право. ЯТД
|
||||
г. Балаково
|
Н.Н.Полещук рекомендует "Если вы не уверены, что ваша программа всегда будет работать на компьютере с русской версией , то используйте английские имена команд с подчеркиванием (например (command "_LINE" "0,0" "210,0")). С такими именами команды будут выполняться в любой версии системы. Кроме того, перед или после символа подчеркивания желательно ставить точку (command "_.LINE" "0,0" "210,0")..."
так все таки обрывается в каком AutoCADе |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тут вопрос не столько в программе, сколько в том, "чего вокруг нее наверчено". ИМХО.
|
||||
Киев
![]() |
Программа писалась во времена AutoCAD R14.
Потом без коренной переработки адаптировалась под следующие версии...
|
||||
г. Балаково
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Кемерово
|
Я пробовал и в R14 и 2002 и 2004 - в них со значками все впорядке, подпрограмма "Очистные работы" б.м. шла, а вот "подготовительные работы" после выбора типа крепи обрываются... в 2006 - 2010 версиях выбираю "очистные работы" - сразу после выбора обрубаются, "подготовительные" - после выбора типа крепи, и все это сопровождается сменой значков всех панелей на вопросительные знаки (в 2006-2008) или их полным исчезновением (2010)...
Программка должна таки быть работоспособной ибо досталась мне из 2х независимых источников, где ее благополучно применяли в действии. (вот только незнаю в каких версиях автокада)... Мож коряво ее втыкал в ранние автокады? хотя условие Цитата:
...Похоже надо сначала хотябы в R14 ее воткнуть. Последний раз редактировалось byackafoot, 27.09.2011 в 14:43. |
|||
![]() |
|
||||
г. Балаково
|
Просто я сам много лет работаю в AutoCAD R14 с GEO-пакетом, в начале его устанавливали на наших компах, сами разработчики пакета,
а потом один из разработчиков написал Manual, и пришлось разбираться с настройками GEO-пакета самому. Сейчас можно сказать "закрытыми глазами" устанавливаю его на любом компе. При этом я знаю как GEO-пакет работает и какие есть "подводные камни" в его настройке. Может тогда стоит обратиться к ним за помощью по настройке, а то получается "испорченный телефон". Последний раз редактировалось Andru1968, 27.09.2011 в 14:56. |
|||
![]() |
|
||||
Кемерово
|
Цитата:
Попробовал еще в англицкую версию R14 воткнуть и кажись понял зачем столько заморочек с кнопками и т.д. - получилось типа русика, но основной пакет так и не прет 8( |
|||
![]() |
|
||||
г. Балаково
|
Обратись к этим двум источникам
Ты же не на дороге программы нашел Я имел ввиду Manual для Geo-пакета, а не для твоих программ |
|||
![]() |
|
||||
Кемерово
|
Программки попали мне в руки года 3 назад и так скажем через третьих лиц... Конечно можно кого-то найти, но тут надо произвести работу, сопоставимую с копанием кучи "г" в самой этой программе.
В общем не думалось мне что будут такие сложности. Надеялся получить ответ типа Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ObjectARX. Расчленение и удаление proxy-объектов | Profan | Готовые программы | 293 | 08.04.2024 09:37 |
AutoCAD 2002 совместно с AutoCAD 2004 | Vova Joker | AutoCAD | 7 | 29.09.2005 17:56 |
Как установить AutoCAD 2005 + RasterDesign 2004? | MIP | AutoCAD | 4 | 04.03.2005 09:34 |
нужна помошь по Autocad 2004 | sdndrey | AutoCAD | 9 | 01.06.2004 05:04 |
AutoCad 2004 RUS или AutoCad LT 2004 RUS | DEN | AutoCAD | 7 | 23.01.2004 22:23 |