|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помощь начинающему инженеру ПОС.
|
||
Просмотров: 6868
|
|
||||
Где-то
|
А разве это проблема? Яндекс и Гугл в помощь. Так и пиши в строке поиска: программы пор, потом программы пос, потом строительные программы, софт для инженеров, дальше сообразишь?
И пройдись по ресурсам, что в моей подписи. И обрати внимание, что 42 человека прочли твою тему и никто еще не проникся, а ждешь ты уже целый час. Догадайся сам, как искать, это означает. Успехов.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А правила форума для кого написаны?
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
В разделе "технология" моя тема. На тему программы.
Илья263, если уж и будешь писать ПОСы, то привыкай читать профильные разделы...
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 03.11.2011 в 14:35. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Второе и последнее предупреждение: правила форума, п.3.5!
|
||||
Где-то
|
Нет там никакого чинаря. Неужели низзя было написать просто: "Посоветуйте из своего опыта программы по составлению ПОС и ПОР" или "Какими программами по разработке ПОС и ПОР вы предпочитате пользоваться". Это заголовок.
А в тексте первого поста надо было обязательно вместо страдальческой лирики описать точно конкретный предмет своей деятельности: общестроительные работы (какие), монтажные (какие), инженерные сооружения(какие). Одним словом описать так, чтобы не было шансов любому из нас вытягивать из тебя крупицы военно-техническо-строительной псевдотайны аж на несколько страниц. ПанЯл? Или мне "за того парня" дать тебе ссылку на 10000 ресурсов с программи строительного направления, в которых ПОС и ПОР как собак..., по к/с, названным еще в №2? ТЕПЕРЬ перечитай этот мой пост и сделай так.
|
||||
civil engineer Регистрация: 02.03.2008
Russia, Moscow
|
Цитата:
А программ несколько есть: Гектор АРМ, Стройплощадка СПДС, Стройплощадка NanoCAD - основные. + посмторите на сайте ПКТИ Промстрой - они там что-то рекламируют из своих разработок.
|
||||
Где-то
|
studioserg, вот добрая душа, зачем список показал, он же без лупы в сети виден? И даже больше.
Ну написал бы, что вот такая-то мне нравится больше всех из 11-ти испытанных. Низзя приучать "кушать с ложечки", пора уж самому ложку в руки взять - инженер уже с дипломом ![]() Он написал, что военный ВУЗ. Автор! а зачем ты эту тему продолжаешь, не выполняя предупреждения ГМ? И почему бы тебе не продолжать старую аналогичную тему, в которой ты сегодня отписался (http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=59646&page=4) - мол, качаю, посмотрю что и как? А эту закрыть за отсутствием состава... предмета обсуждения? Последний раз редактировалось BM60, 03.11.2011 в 18:48. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ой я что то сомневаюсь дядя , что ты за меня ПОСы делать будешь
![]() ![]() Последний раз редактировалось Солидворкер, 04.11.2011 в 13:09. Причина: дополнение сказанного и опровержение ложной клеветы |
|||
![]() |
|
||||
инженер ажжж 3 категории Регистрация: 23.03.2011
Ростов-на-Дону
|
Если Вы говорите, что у Вас опыта 0 и при этом Вас взяли куда-то работать, то наверняка там есть опытный инженер,у кого можно проконсультироваться по интересующему Вас вопросу. Обычно в нормальных организациях так и бывает.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Если опыта 0 и при этом всё-таки взяли, то работать надо так, чтобы не "отобрали" и изучать недоученное, причем самому.
Цитата:
Да ну? А в какой Гугл залезал? И КАК? Ключевое слово должно быть одно или два с +. Направь свои силы и усилия на САМОобучение! Последний раз редактировалось BM60, 04.11.2011 в 20:31. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
[
BM60, понимаете, уже и учебники сильно устарели... Государство меняет законы слишком часто. Даже ПБ и те меняют в сторону увеличения риска. Неконкретное обсуждение какое-то. Уйду я от вас в свой раздел. ![]()
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Солидворкер, 04.11.2011 в 13:08. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Прекращаем срач в теме!
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по проектированию взлетно-посадочных полос | Дарина | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 24.09.2011 07:09 |
Организованный вотоотвод с кровли.Подвесные желоба или накрышные?Есть ли жесткие требования подскажите пожалуйста)) | atechx7 | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 05.08.2011 08:40 |
Уважаемые господа! подскажите пожалуйста как скопировать сво | krapivka | AutoCAD | 2 | 18.06.2007 14:23 |
Подскажите пожалуйста как создать БАЗУ ДАННЫХ!!!??? | master_blaster | AutoCAD | 5 | 12.04.2006 10:46 |