|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
перевод в 3D
|
||
Просмотров: 4780
|
|
||||
ame mebel Регистрация: 07.06.2011
58N56E
|
Посмотри пост "помогите построить 3D модель", там один чувак за семь минут их строит...
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=75841 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На переименование темы - 12 часов.
|
||||
Не знаю как в акаде, но вот неплохой инструмент для перевода плоских изображений в 3D http://goo.gl/fpov0
|
||||
![]() |
|
||||
ame mebel Регистрация: 07.06.2011
58N56E
|
Во-первых: А чем плоха тема? Очень конкретное название. Поиск наиболее эффективного способа построения 3D_Solids на основе 3х проекций.
Именно на этом опыте проработки технологии построения можно следом написать соответствующую программу. Я думаю, таким образом и создается настоящий ACAD, или тут одни "ваттманы с кульманами"? Во-вторых: Считаю что несостоявшееся "соревнование" в теме "помогите построить 3D модель" пошло бы на пользу интересующимся данным вопросом посетителям форума. P.S. и мне тоже |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
kosolaps, ты хотя бы названия "похожих" тем посмотри.
|
||||
Где-то
|
Автор! Напиши сначала слово "как" (с большой буковки), а за ним 9 слов из жтой цитаты. В расширенном режиме редактирования поста №1.
И забудь об этой идее. НИ-как! Это невозможно в принципе. Но если нарисовать объект сразу трехмерно, то перевести его в трехмерное будет уже просче... |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
И эти командочки надобно применить к каждому примитивчику. Но вот беда, не каждый примитив сможет подчиниться этим командочкам.
Сарказм в виде уныния - это лучше, чем бесчисленные телодвижения по "выдавливаниям" неких плоских объектов. А если проще сказать, то это похоже на ностальгию по большой красной кнопке, которая сама 2Д превращает в 3Д. Ну так это просто. Рисовать сразу в 3Д. А оно автоматом покажет все ортопроекции хоть на листе, хоть в модели. Все дороги всё равно ведут к 3Д - это в самом деле удобно. Попробуй, точно говорю - понравится. Без сарказма. Но уныния будут, но временные. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Когда товарищи из AutoDesk сделают возможной работу команд SOLVIEW и SOLDRAW с содидами объеденными в блок, вот тогда эта дорога приведет хоть куда то...
|
||||
Хмурый,
А какая альтернатива,если я хочу позиции делать блоком (3D солидом) из этих блоков делать марку, затем марку превращать в также в солид а уж из них лепить конструкцию. на чертеж выносить блок позиции и его образмеривать. Сейчас сечения и узлы можно делать только "снимками" которые никак не отслеживают изменения в блоке позиции или в блоке марки.
|
||||
Хмурый,
Возможно, правда я в глаза не видел ни той ни другой, зато видел "танцы с бубном" которые исполняли пользователи Teklы для совместной работы с пользователями AutoCad ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевод 3D в 2D | Unic | AutoCAD | 6 | 04.08.2011 11:17 |
Есть ли у кого русский перевод "Руководство Civil 3D Developer's Guide" | rassom | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 04.06.2011 22:07 |
Как сделать так, чтобы перевод Civil 3d 2011 совпадал с переводом из тест-драйва??? | Faster148 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 27.04.2011 13:12 |
Перевод единиц измерения из британской системы в метрическую в Civil 3d 2008 | 666 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 8 | 23.05.2010 13:05 |
Перевод линии в полилинию в 3d. Как?? | Saha | AutoCAD | 26 | 21.10.2008 19:18 |