|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Требования к помещению аккумуляторной
|
||
Просмотров: 11826
|
|
||||
Валериан, когда е..нет, поздно будет думать. Современные аккумуляторы хоть и герметичные, но производители рекомендуют, почему-то следовать требованиям ПУЭ.
И в жилом доме... я что-то сомневаюсь что там все поголовно с 3 группой по электробезопасности. user277418, чем вас не устраивает ПУЭ? Аккумуляторная? - да. Солнечная батарея - читай электростанция напряжением до 1кВ. ПУЭ на нее очень даже распространяется. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 14.12.2009
Пермь
|
Дак я про то и говорю - что в нем взрывоопасного - в...д, дак он ведь ... и при определенных условиях он не взрывоопасен.
Шкафы ШОТ и АУОТ с аккумуляторами устанавливают в РП и РУ и ничего
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
В частном доме можете и не делать - ваше право. Кислотная вам точно не нужна, мешать вы ничего не будете. Но тамбур и принудительную вентиляцию я бы сделал, если для себя. Оно ж неспроста там написано. |
||||
![]() |
|
||||
|
ну хорошо буду танцевать от ПУЭ, а там будет видно. тамбур и принудительную вентиляцию сделаю.
непонятно какие минимальные габариты аккумуляторной и высота помещения? еще вход планировал сделать изнутри дома через топочную, может в таком случае от тамбура можно отказаться или нет? |
|||
![]() |
|
||||
|
почему никто не спросил какие аккумуляторы?
Если герметичные - то водород не будет выделяться и принудительная вентиляция не требуется. А так же не надо плитку на стены и пол - это из логики, а из норм Украинских не скажу. что на Украине считается "Аккумуляторной"? ...я не с украины, так что смотрите местные требования. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жилые и общественные здания: краткий справочник инженера-конструктора. Под ред. Ю.А. Дыховичного и В.И. Колчунова. 2011 (Впечатления и отзывы). | Armin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 19 | 22.03.2018 15:41 |
Ищу нормативные документы для проектирования охранной сигнализации, видеонаблюдения и СКУД | yulcha81 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 13.12.2011 13:53 |
Новые санитарно-эпидемиологические требования к детским санаториям и ЛТО | FOXAL | Архитектура | 2 | 31.03.2011 08:03 |
котлы с закрытой камерой сгорания. требования к помещению | maxi_s | Архитектура | 4 | 25.06.2010 09:35 |
Требования к гражданским зданиям. | Bogeyman | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 03.02.2010 21:19 |