|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
когда в автокаде создаю новый проек и рисую в нём о отказываеться менять толщину линий
|
||
Просмотров: 4883
|
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Похоже на форуме только я призываю не включать эту кнопочку и не рисовать видимыми жирными кляксами.....
Пользуйтесь цветозависимыми стилями печати, причем общими для конторы, а не стилем Монохром. Создать такие стили должен Cad-Manager и закрыть стили от редактирования остальным народом, и будет вам счастье |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Похоже только у тебя есть какой-то Cad-Manager, и только у тебя есть счастье. |
|||
![]() |
|
||||
Визайнер-дизуализатор в отставке Регистрация: 12.11.2009
|
ShaggyDoc, зря вы так, Vova может дело говорит. Корпоративные стандарты весчь сильная и нужная. Сам задумываюсь что-то на подобии сотворить у нас в отделе.
А где можно почитать про это?
|
||||
New-York
|
Цитата:
Только я не понимаю зачем стремиться на экране иметь полный аналог того как должно выглядеть на бумаге. Я (и все в нашей конторе) и так знаю что получится при применении того или иного цвета или веса. Один из наших стилей печати настроен так что некоторые цвета, их 15 штук, выдают фиксированные толщины и интенсивность (screening) a толщина остальных может варьироваться по желанию. И вот только в этом случае я могу включить вес чтобы посмотреть на экране как будет выглядеть заданная толщина по сравнению с другими объектами. И даже распечатать кусочек чтобы убедиться в правильности выбора. Потому я и говорю что стили печати должны быть корпоративными и не подлежать изменению пользователями. |
|||
![]() |
|
||||
Визайнер-дизуализатор в отставке Регистрация: 12.11.2009
|
Offtop: Вот как знал, что меня пошлют с этим вопросом. Хоть не в гугл...
![]()
|
||||
New-York
|
Цитата:
Цитата:
В данной теме поднят вопрос включать-ли вес во время рисования. Вот несколько картинок. Первые две-один фрагмент чертежа, вес вкл и откл. Третья картинка-я с ней работаю сейчас, естественно, с выключенным весом, иначе чертеж не сделать ибо картинка слепая. Естественно, если чертеж выполнен редкими линиями, можно позволить себе рисовать в весе, только зачем? Последний раз редактировалось Vova, 16.06.2012 в 05:36. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как исправить ошибку при печати: "Max значение толщины линии совпадает с min"? | Elany | AutoCAD | 2 | 26.11.2010 14:00 |
При выделении линии не подсвечиваются точками "приклеивания" краевые точки и середина линии | DOSAAF | AutoCAD | 2 | 19.04.2010 13:13 |
Как разбить на 4 линии 2 пересекающиеся линии? | Ra78 | AutoCAD | 5 | 05.09.2009 22:08 |
Почему при печати точка диаметром 1 меньше линии толщиной 1 | boban | AutoCAD | 6 | 30.04.2005 21:05 |
Косяк с толщиной линии | Lekalo | AutoCAD | 2 | 20.09.2004 10:05 |