|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с импортом файла DWG
|
||
Просмотров: 3499
|
|
||||
Нет, все слои включены.
0- выбран как current Изображение, которое импортирую многослойное, и все эти слои верно отображаются в панеле основного изображения. Но при этом работа останавливается и нужно все выключать. Последний раз редактировалось КристинаТр, 24.06.2012 в 22:23. |
||||
![]() |
|
||||
О каком "импорте" и о какой панели речь? Или речь о вставке внешней ссылки?
И что во что не вставляется? Я присоединил в Автокаде 2012 к arisTON 1AutoCad2000.dwg ссылку на teatro Ariston.dwg. Вроде бы все видно, все работает. |
||||
![]() |
|
||||
Нда... И у меня Автокад заклинило. Перед вставкой в arisTON 1AutoCad2000.dwg ссылки на teatro Ariston.dwg я их проверил на прокси и аудитом.
В чем были сделаны эти вредоносные файлы? Сейчас сделал перед вставкой файла вид сверху вместо пользовательского, и сохранил. Вроде бы сейчас все в порядке. Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 24.06.2012 в 23:54. |
||||
![]() |
|
||||
Попробуйте перед вставкой файла сделать вид сверху. Я сейчас вставил в teatro Ariston.dwg, сохраненный в виде сверху, arisTON 1AutoCad2000.dwg - тоже все работает, не зависает.
|
||||
![]() |
|
||||
Может быть влияет то, что я вставляю как Attachment - "Вставленная"? У Вас - слева вверху.
|
||||
![]() |
|
||||
Ничего в голову не приходит. Попробуйте сохраненный мной файл с присоединенной мной ссылкой. Если оба файла будут в одной папке, то она автоматически подгрузится.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Проблема с публикацией файла в PDF, DWF не в фоновом режиме | Женя К | AutoCAD | 6 | 30.05.2022 10:18 |
проблема с DWG експортироваными из inventora | Gregman | AutoCAD | 8 | 28.05.2010 14:39 |
Размер файла dwg | alex-alex | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 10.09.2004 00:28 |