|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
приложение не грузиться в Акад2012-х64
|
||
Просмотров: 7944
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Прт. Руцкми. Чит txt.
|
||||
![]() |
Команда: МЕНЮЗАГР Файл адаптации загружен успешно. Группа адаптации: SBUGO Команда: Текущий масштаб вставки - 1:1 Команда: Команда: Команда: _-toolbar Имя панели или [ВСЕ]: "1 Системы телевизионного наблюдения" Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <1 Системы телевизионного наблюдения>: _s Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "2 Унифицированное оборудование" Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <2 Унифицированное оборудование>: _s Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "3 Пожарная сигнализация" Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <3 Пожарная сигнализация>: _s Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "4 Охранная сигнализация" Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <4 Охранная сигнализация>: _s Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "5 Оповещатели" Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <5 Оповещатели>: _s Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "6 Приборы и устройства" Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <6 Приборы и устройства>: _s Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "7 Устройства коммутационные" Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <7 Устройства коммутационные>: _s Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "8 Системы передачи извещений по радиоканалу" Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <8 Системы передачи извещений по радиоканалу>: _s Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "9 Системы контроля и управления доступом" Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <9 Системы контроля и управления доступом>: _s Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "10 Внешние связи" Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <10 Внешние связи>: _s Панель не найдена. Имя панели или [ВСЕ] <_s>: *Прервано* ------------------------- Может ее куда перекинуть надо? или адрес где прописать? --------------------------------- Кулик Алексей aka kpblc, Цитата:
============================================ ВО, ЧУДЕСА, ![]() зАГРУЗИЛАСЬ ПАНЕЛЬКА, кога я открываю чертеж с объектами из этой панели( в предид. версии делала - тогда нормально работала), а так в чистом файле- пишет не найдено... Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 28.06.2012 в 08:36. Причина: добавила |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: BriAri, ты на свой-то текст смотрел? "Здр", "шрузиться", "типо загружен" - я и отвечал на твоем языке.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 28.06.2012 в 10:13. |
|||
![]() |
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
В файле .txt пошагово все расписано. Нужно распаковать архив на диск C предварительно создав папку с именем программы. Далее, из командной строки вызываем ЗАГ и подгружаем файл с расширением .lsp. Путь доступа при этом прописывать вручную не нужно, он пропишется при загрузке автоматом. Я проверил на Civil 3D 2012г-x32. Все исправно работает. На 64 битной системе проверить нет возможности.
Последний раз редактировалось sertor, 28.06.2012 в 11:07. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение проекта актуализированного СНиП 3.03.01-87 «Несущие и ограждающие конструкции» | Зяблик | Прочее. Архитектура и строительство | 62 | 11.08.2016 16:21 |
При перемещении обекты почуму-то копируются... | Vadimiu | AutoCAD | 11 | 04.09.2014 18:24 |
.NET приложение "WebMenu" (AutoCAD 2008, 2009, 2010, 2011) - прикладной интерфейс для взаимодействия с веб-страницами. | Pastor | Готовые программы | 14 | 06.08.2013 10:05 |
Проблема с чисткой чертежа | AntonFox | AutoCAD | 33 | 20.02.2013 13:00 |
AutoCAD 2011 при копировании не вставляет в другой чертеж | Maxxwell | AutoCAD | 7 | 07.05.2010 14:44 |