|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какие есть варианты восстановления здания?
КМ, КЖ, инж. IIк
СНГ
|
||
Просмотров: 1945
|
|
||||
Там, где мамонты жили ...
|
Цитата:
Трещина за сутки не раскрылась?
|
||||
|
вывалилась самонесущая стена (похоже), несущая вроде бы не сдвинулась (х.з. по фото не определишь). Перекладывать угол дома надо - стяжками я бы не рискнул. перекрытия 2ого и третьего этажей - под замену.
еще хорошо, что пожара не было, а то бы...
Доброта спасет мир. Последний раз редактировалось di12, 05.09.2012 в 16:51. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КЖ, инж. IIк Регистрация: 24.09.2011
СНГ
|
Вроде бы как да.
Без понятия, на месте еще не были, пока только разговоры разговаривали. di12 Тоже так думаю, стяжек скорее всего никаких не будет, стена скорее всего самонесущая, вопрос, как это лучше выполнить? В общем нужна дополнительная информация, когда будет отпишусь. Последний раз редактировалось G-E-K, 05.09.2012 в 17:03. |
|||
![]() |
|
||||
Там, где мамонты жили ...
|
Могу советовать только то, что думаю.
1. Определить тип перекрытия и опирания. 2. Постоянно мониторить трещину. (Очень может рухнуть, не дай бог) 3. - 100% 3-4, 4-5 - тоже ушли И все это выделить в одну тему, чтоб не засорять эту.
|
||||
КМ, КЖ, инж. IIк Регистрация: 24.09.2011
СНГ
|
Перекладывать однозначно, то что обрушиться может в любой момент прекрасно понимаю и это больше всего пугает.
Скорей всего все связи между кирпичами разорваны, кирпичи отдельно - раствор отдельно. Позже создам отдельную тему и попрошу модератора перенести туда оффтоп. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
Ищите тему сами, мне лень. Недавно была в конструкциях. Телескопическое соединение опоры-столба (прожекторной, освещения или молниеотвод) рожали.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Civil 3D 2010. Какие есть способы перевода значения атрибута в z координату? | Kondrat | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 15 | 09.04.2025 12:20 |
LISP. Подскажите, как используя лисп получить контент бинарного файла, для передачи его в POST или есть другие варианты? | LastGraff | LISP | 7 | 08.08.2011 18:42 |
Есть ли норматив прописывающий какие виды работ попадают под кап. ремонт? | SkySpb | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 05.02.2010 15:32 |
Какие нормативы окромя Eurocode есть в Польше на проектирование | APXITEKTOP | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 11.02.2009 22:30 |