|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как найти текс на чертеже с определенным именем шрифта?
|
||
Просмотров: 5895
|
|
||||
Калининград
|
Какой тип текста? Однострочный, многострочный?
В свойствах текста пишется имя текстового стиля. Поэтому стандартный поиск возможен только по текстовому стилю. В многострочном тексте ещё может присутствовать форматирование теста, где прописывается использование шрифта, отличного от используемого в стиле. В этом случае лучше сразу удалить форматирование текста (в поиск).
|
||||
СПб
|
PsixVK, согласен, при форматировании- не увидишь. для этого следует снять все форматирования текстов. программы для этого есть на форуме. бабахать ничего не нужно
LISP. Замена текстового стиля |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
ну смотря как быстро нужно еслиб мне это нужно было в течении 5 минут я бы бабахнул)
а если не очень срочно то можно и поискать) правда при "бабахе" может еще и криво взорванные шрифты лечь (друг на друга и вообще хз куда улететь ) таки наверное поискать будет лучше да лучше поискать )) |
|||
![]() |
|
||||
|
а можно как-то увидеть все имена шрифтов, используемые в данном чертеже?
файл к сожалению не могу выслать, это готовый проект, который принадлежит заказчику. update: судя по этой тебе http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=68369 russia-gost_topo.shx это какие-то типы линий, а не текст. буду искать. Последний раз редактировалось Del_Del, 08.11.2012 в 12:11. |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Del_Del, нам не нужен весь проект, для того, чтобы понять при таких сумбурных объяснениях, необходимо посмотреть на часть чертежа, где присутствуют текстовые объекты с разными стилями (шрифтами).
Кстати, я не помню, чтобы в СПДС использовался шрифт russia-gost_topo.shx.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти файл шрифта MGGT.shx!!! | fedorfed | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 16.02.2015 17:58 |
Как найти в чертеже пустые штриховки | kserg | Программирование | 3 | 05.06.2013 00:33 |
Как на чертеже быстро найти и заменить все значки диаметра на букву "Ф"? | triachou | AutoCAD | 3 | 16.06.2011 07:42 |
Найти объект в чертеже | Алиевич | Программирование | 9 | 29.03.2011 15:28 |
Как найти определенный объект в чертеже? | Shoorup | Программирование | 7 | 27.03.2008 09:11 |