Выбор программы для расчета нежестких дорожных одежд
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения > Выбор программы для расчета нежестких дорожных одежд

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.11.2012, 13:50 #1
dorogi-dorogi

Проектирование дорог

Здравствуйте, коллеги!
Итак, насколько я знаю, на рынке широко представленны:
- программа от Топоматик (Робур роэдбэд)
- от Индорсофт
- от Крэдо-Диалог (Радон)

чем и почему Вы пользуетесь?

По каким параметрам они мне интересны:
- корректность расчета после правильно введенных данных
- удобство использования, интуитивно понятный интерфейс
- наибольшее количество представленнных материалов, включая геосинтетику (и возможность добавления своих)
- отзывчивость саппорта
- безглючность
- удобство выводимого расчета (грамотно оформленный отсчет в ворде, схемы в двг, возможность настройки шрифтов и компановки).
Просмотров: 2729

Непрочитано 20.11.2012, 11:42
cancercat

инженер-преподаватель ;-)

Санкт-Петербург

Мне наши дорожники считали в Робуре. Там вообще какой-то очень простенький блок, только параметров вручную вводить много надо. Но есть возможность выбора из выпадающих меня. Причём параметры можно так задать, что проходит именно та конструкция, которую запроектировал...
Отчёт в TXT-формате, меня устроил. Экспертизу и заказчика - тоже...
cancercat вне форума  

Непрочитано 17.12.2012, 14:44
nivelir07

Инженер -строитель

Санкт-Петербург

Я считая в индорсофтовской программе.
Намного удобнее и гибче робуровской.
И с точки зрения интерфейса и по библиотекам материалов и по реакции программы при изменении исходных данных.
И ещё много по каким показателям.
А вообще-то и та и другая есть в виде демоверсий на сайтах разработчиков.
nivelir07 вне форума  

Непрочитано 30.01.2013, 11:43
Sergey Valerevich

Цитата:
Сообщение от dorogi-dorogi Посмотреть сообщение
чем и почему Вы пользуетесь?
Использую CREDO РАДОН RU версия 3.00.00 потому что по-моему она наиболее распространенная и даже некоторые заказчики пишут в заданиях: "Расчет дорожной одежды предоставить в формате «*.ndo»".
А вы какую программу выбрали?

Непрочитано 30.01.2013, 13:13
Denchik

Indor Pavement 9
Denchik вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения > Выбор программы для расчета нежестких дорожных одежд