|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ПРотивофильтрационный экран из геомембраны
КР, КМд, КЖи
|
||
Просмотров: 6770
|
|
||||
КР, КМд, КЖи Регистрация: 01.04.2011
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Может оно вам не надо?
С территории предприятия стоки дождевых и талых вод должны собираться в канализацию. Призводственная и дождевые могут быть раздельными, могут совмещаться. А с территории обвалования мы должны не только воду собирать, а и возможный разлив продукта. Ну, примерно, так. Д-28 - дождеприемник в обвалованной (обортованной) территории |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я конечно дико извиняюсь, но я строитель, а ВК у нас нема ![]() Последний раз редактировалось KrasnovaMariya, 24.12.2012 в 15:42. |
|||
![]() |
|
||||
|
Друзья!!! У меня как раз вопрос в тему... Устройство геомембраны. Заказчик настаивает на бетонном покрытии в каре. Типа что мембрана там не нужна - бетон спасает от всех бед)))
Меня интересуют нормативные документы - экологические, строительные, РД-шки какие нибудь, на которые можно сослаться для устройства геомембраны (что именно она препятствует проникновению нефтепродуктов в почву) |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, Владимир!
Интересует точная информация, конкретно ссылки на устройство противофильтрационного экрана (какие варианты материалов, как говорите вы "Один из...") Потому как спорить мы с Вами на эту тему можем бесконечно.... и людей много спрашивал - все расходятся во мнениях, кто готов из глины делать.... а кто припоминает какую то там РД-шку где четко прописана геомембрана... Вот поэтому и обратился к Вам. ----- добавлено через 56 сек. ----- Спасибо, Владимир! Интересует точная информация, конкретно ссылки на устройство противофильтрационного экрана (какие варианты материалов, как говорите вы "Один из..."), ООС.... Потому как спорить мы с Вами на эту тему можем бесконечно.... и людей много спрашивал - все расходятся во мнениях, кто готов из глины делать.... а кто припоминает какую то там РД-шку где четко прописана геомембрана... Вот поэтому и обратился к Вам. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка Windows XP на ноутбук выдает экран смерти | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 28 | 06.06.2012 19:35 |
Плохо видно внешнюю ссылку через видовой экран на листе | casaatik | AutoCAD | 3 | 02.11.2011 12:11 |
Как создать на "листе" нужное мне "окно " в модель? (видовой экран) | azetown | Программирование | 8 | 09.06.2011 09:16 |
Как распечатать видовый экран в масштабе?? | killa | AutoCAD | 2 | 20.01.2011 19:04 |