|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
(command "_open") не дает никаких результатов. VLisp.
Инженер.
Minsk
|
||
Просмотров: 1926
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А что надо получить в результате? Файлы обычно открываются не просто так.
|
||||
После открытия файла, когда он становится активным я его определенным образом настраиваю, ссылки, стили, слои, нормоконтроль, блоки и тд. Предрекая предложение - хочу сказать, Кулик Алексей aka kpblc, я читал твою статью про работу с dwg-шками, не открывая их, но боюсь, что для меня это слишком сложно, куда проще работать с таблицами и пространством модели файла, который в данный момент открыт. Так как вышеперечисленные манипуляции с файлами будут осуществляться с их большим числом - десятки или даже сотни, то их открытие необходимо осуществлять программно.
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ничего не понял. Такую настройку можно выполнять либо в момент открытия файла пользователем (каким бы образом он его ни открывал), либо использовать специально написанный src-файл. Я предпочту первый вариант как наиболее быстрый и качественный.
А что такого сложного в настройках неактивного документа? Единственная сложность - это размерные стили, но и эту проблему можно обойти...
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Можно реактор, можно автоматически загружаемый лисп, срабатывающий после загрузки документа, можно еще как...
У Д.Эббота в его книге были примеры scr-файлов. Я SCR не пользую, поскольку работают они чертовски медленно и не всегда предсказуемо. Лисп в этом отношении намного более удобен
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Код:
Для моего случая: Код:
Код:
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аттестация в Минрегионе по негосударственной экспертизе | Людмила Охр | Прочее. Архитектура и строительство | 350 | 14.02.2015 17:50 |
Лира не дает сохранить схему и не дает выполнить расчет, что делать? | Дмитрий 1984 | Лира / Лира-САПР | 6 | 20.02.2014 14:44 |
экспертиза проектов строительства | QS | Прочее. Архитектура и строительство | 99 | 22.09.2011 19:06 |
Лира 9.4 отказывается считать. И никаких ошибок не выдаёт | McCobra | Лира / Лира-САПР | 3 | 12.10.2009 02:49 |
Программно в Vlisp удалить пустые растры | elena_k | LISP | 9 | 12.12.2008 14:21 |